• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:43

Autor Tema:  Una Ayudita Con El Winexe  (Leído 1316 veces)

VictorA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Una Ayudita Con El Winexe
« en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 05:12 »
0
hola a todos, soy nuevo en este foro y queria q me ayuden en algo.

mi problema es q cuando quiero ejecutar un *.exe desde c++ (ej un juego)
me dijeron q use el WinExe(); pero no me acepta,  ;) , e incluso lo lleve el *.exe a la carpeta window y nada, probe con el notepad.exe y si me dio pero no da con otra cosa, lo q hize fue crear un .bat q me inicie el exe y ya. Y ahi recien me da, pero como q es mucho lio no?

espero su respuesta

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Una Ayudita Con El Winexe
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 08:24 »
0
UINT WinExec(LPCSTR lpCmdLine, UINT uCmdShow);

La funcion WinExec es muy facil de usar por ejemplo asi:
WinExec("notepad.exe", SW_SHOWNORMAL);

Tene en cuenta que puede ser posible que tengas que usar el path completo del ejecutable, Windows sigue estos pasos si no hay path:

The directory from which the application loaded.
The current directory.
The Windows system directory. The GetSystemDirectory function retrieves the path of this directory.
The Windows directory. The GetWindowsDirectory function retrieves the path of this directory.
The directories listed in the PATH environment variable.

 :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.