• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:40

Autor Tema:  Desaparecer Textbox O Aparecer Textbox  (Leído 1870 veces)

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Desaparecer Textbox O Aparecer Textbox
« en: Lunes 11 de Julio de 2005, 06:32 »
0
HOLA
ojala me puedan ayudar con mi duda, lo que quiero es que
al pulsar si me muestre visible el textbox para capturar una cantidad
si pulso no lo matenga invisible, yo lo puse desactivado pero seria mejor visible o invisible o bueno ya de perdida activo o inactivo
<script>
function campo_oport(valor)
  {
    alert("Por favor ingresa el número de folio");
   document.form1.folio_oportunidades.value=valor;
  }
function campo_no(valor)
  {
    alert("Usted dice que no pertenece al padrón");
   document.form1.folio_oportunidades.value=valor;
  }
</SCRIPT>

<FORM name=form1 action="" method=post>
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<P>¿Perteneces al Padron Vigente del programa oportunidades? <LABEL></LABEL></P>
<P><LABEL><INPUT onclick=campo_oport(10); type=radio value=si
name="Perteneces al padron progresa"> Si </LABEL><BR><LABEL><INPUT
onclick=campo_no(0); type=radio CHECKED value=no
name="Perteneces al padron progresa"> No</LABEL> </P>
<P>Número de folio del interesado: <INPUT id=folio_oportunidades disabled
name=folio_oportunidades> <BR></P></FORM></BODY></HTML>



Ojala me puedan ayudar
Anexo pagina
Gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Desaparecer Textbox O Aparecer Textbox
« Respuesta #1 en: Viernes 15 de Julio de 2005, 02:30 »
0
Con CSS

document.texto.style.visibility = "hidden";
document.texto.style.visibility = "block";

Si querés que tampoco se envíe por un formulario usá la propiedad disabled.

document.texto.disabled = true;
document.texto.disabled = false;

Suerte.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Desaparecer Textbox O Aparecer Textbox
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Julio de 2005, 18:43 »
0
También puedes usar:

document.texto.style.display = 'none';
document.texto.style.display = 'block';


La diferencia es que con display, no solo lo oculta, sino que también sube todos los elementos, mientras que con visibility queda un espacio en blanco.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |