• Martes 14 de Mayo de 2024, 14:29

Autor Tema:  Lectura De Variables Dentro De Un While  (Leído 1299 veces)

Coté

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Lectura De Variables Dentro De Un While
« en: Miércoles 13 de Julio de 2005, 18:15 »
0
Tengo el siguiente código:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$conn=OCIPLogon($username,$passwd,$db);   
$consulta_usuario = "SELECT * FROM .EVAL_FUNCIONES_COMPETENCIAS  WHERE ID_CARGO='$cargo_trabajador'";
$st_usuario= OCIParse($conn,$consulta_usuario);
OCIExecute($st_usuario,OCI_DEFAULT);

while (OCIFetch($st_usuario)){
   $funcion=OCIResult($st_usuario,"DESCRIPCION");
   $id_funcion=OCIResult($st_usuario,"ID_FUNCION");
   $ponderador=OCIResult($st_usuario,"PONDERADOR");
         
?>
<tr>
  <td  align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="texto-neg-norm"><?echo" $id_funcion"?>
  </td>
<input type="hidden" name="id_funcion" value="<?echo" $id_funcion"?>">
               
 <td  align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" class="texto-neg-norm"><?echo$funcion?>
 </td>
 
<td align="center" valign="top" bordercolor="#99CC99" bgcolor="#FFFFFF" class="texto-neg-norm">
           <div align="center">  <?echo"$ponderador %"?></div>
 </td>

  <td align="center" valign="top" bordercolor="#99CC99" bgcolor="#FFFFFF" class="texto-neg-norm">
  <div align="center">
 
 <input name="nota" type="text" size="2" maxlength="2"  value="" onchange="check(frm.nota.value);" > <input name="nota_aux" type="hidden" size="2" maxlength="3"></div></td>
                 </tr>
 <?}OCILogOff($conn);?>
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

En las lineas::
<input name="nota" type="text" size="2" maxlength="2"  value="" onchange="checkRutField(frm.nota.value);" >
recupero la variable nota, el problema es que cuando existen muchas funciones resultantes de la consulta, esta lista se hace larga, y cuando envío el form con submit, en el otro php sólo recibo la última valriable ingresada.
Hice una mezcla entre php y javascritp para recuperar la variable nota y poder concatenar con la ingresada anteriormente, pero tampoco pasa nada.
Ya que, cuando hago una alert en la funcion check me retorna "undefined"
Que puedo hacer, estoy desesperada.
Espero que alguien me pueda ayudar, y entienda mi problema.
Gracias
Coté

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Lectura De Variables Dentro De Un While
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Julio de 2005, 16:58 »
0
trata de usar un vector para almacenar todas las filas resultantes de la consulta.
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Lectura De Variables Dentro De Un While
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Julio de 2005, 02:19 »
0
No no, la tabla tiene que estar dentro del bucle...

Sino obviamente que vas a tener sólo la última...

Si querés poner la consulta entera en un vector tenés que hacer dos bucles...

Más vale antes de empezar el bucle armá el encabezado de la tala y del formulario, después enviás los datos tantas veces sea necesario con el while.

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Lectura De Variables Dentro De Un While
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Julio de 2005, 18:22 »
0
no seria mas simple hacer otra consulta en la pagina que recibe para no conjestionar la pagina, ya que si vas a dar un post por cada registro, al aumentar la cantidad podria tirarse tres peos la pagina?

igual ya tengo un registro por donde empezar. creo que no es custion de php sino de hacer bien la consulta sql. :blink:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]