• Sábado 20 de Abril de 2024, 00:47

Autor Tema:  Copia De Archivos  (Leído 3455 veces)

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Copia De Archivos
« en: Lunes 13 de Junio de 2005, 11:39 »
0
Hola Conpañer@s!
                 Alguien tiene hecho por código, la copia de ficheros de un servidor, de una ruta concreta, que posiblemente no el usuario no tenga acceso, pero sin que sepa el usuario enviamos el usuario y contraseña de administrador del servidor y lo copiamos enotra ruta donde el usuario lo pueda leer.

    No se si está claro? :unsure:

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 15:37 »
0
Hola FRIJU!

Si le entendi bien aqui esta:
Código: Text
  1. Declare Function Backup Lib "Kernel32" Alias "CopyFileA" _
  2. (ByVal lpexistingfilename As String, ByVal lpnewfilename As String, ByVal bfailifexists As Long) As Long Rem Esta linea va en un modulo
  3.  
  4. Backup_DB RutaOrigen, RutaDestino
  5.  
  6. Sub Backup_DB(strDBActual As String, strDBBackup As String) Rem Este es tambien va en un modulo
  7.   Dim Result As Long
  8.  
  9.       If Dir(strDBActual) = "" Then
  10.          MsgBox Chr(34) & RutaDestino & Chr(34) & ". Este no es un nombre valido."
  11.       Else
  12.          Result = Backup(RutaOrigen, RutaDestino, False)
  13.       End If
  14.      
  15. End Sub
  16.  
  17.  

espero le sirva, saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 15:48 »
0
hola Widark!
        Muchas gracias por contestar, pero el tema es el siguiente, temgo un fichero o documento en un servidor de mi empresa, yo soy el administrador.
      Quiero que otra persona pueda ver ese documento pero no desde la ubicación que tengo yo, si no realizar una copía de ese documento a otra unidad para que el usuario lo visualice y en cuanto lo visualice lo destrullo.
 El tema es que si  intento entrar a una unidad personal de la empresa, el servidor no le va ha dejar verlo ni copiar por tema de autorizaciones.
Yo lo que quiero mediante código pasarle el usuario y contraseña de administrador
del servidor, para abrirlo de "patas", durante la copia, el servidor sin darse cuenta de esto el usuario y luego despues de haber realizado la copia cerrar la autorización.

 No se si me he explicado, de todas formas Widark muchisimas gracias por tu contestación.
                 :hola: Un saludo.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #3 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 16:27 »
0
Hola de nuevo!

Pues si te entendi mal, pero en ese caso si me corchaste  :D  yo apenas soy un pinche aprendiz, que pena no poderlo ayudar  :( .

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #4 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 16:29 »
0
Hola Widark!
   Lo que importa es la intención, muchismas gracias de todas formas :comp:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #5 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 17:51 »
0
Y de que es el archivo???, si es un documento de office puedes usar la Macro "AutoClose" para eso, cuando el archivo se cierre lo que debes hacer es eliminarlo "Kill".

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #6 en: Lunes 13 de Junio de 2005, 19:15 »
0
No entendi bien quieres que el usuario copie un archivo que no conoce y no tiene acceso de un servidor y no se a donde ... puedes ser mas explicito???....


Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #7 en: Martes 14 de Junio de 2005, 07:10 »
0
Hola Cyclop !
               Es un programa de documentación conpartida, puede ser un documento de oficce o un dibujo, el caso es que nuestro servidor está repartido por carpetas:
1: Personales
2: Departamentales
3: Compartidas
  cada uno guardamos en donde debe, pero puede haber alguna información que pueda ver otra persona de otro departamento y este no tenga autorización.
   el caso es que en vez, duplicar la información y con esto problemas con las versiones y en vez  de trasladar el probema al administrador de la red teniendo que dar autorizaciones a documentos concretos.
    la idea es poder entrar al programa VB ver documetos adjuntos, el usuario no sabe donde se puden encontrar, solamente dará a un botón y se realizará una copia monentanea, para poder visualizarlos, de esos documentos en otra unidad.

Ejemplo:
             FileCopy Origen, Destino

 Me falta enviar el usuario y contraseña del servidor ya que estoy accediendo a una unidad sin autorización.

   Un saludo y muchas gracias por vuestra atención.

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #8 en: Martes 14 de Junio de 2005, 21:22 »
0
Lo que tienes que hacer es meter toda las discripcion y ruta del archivo en una base de datos, ejemplo

Descripcion: Presupuesto Año 2005
Archivo      : \\server\personales\2005\012005.xls
Accesso     : Ok

Y de esa forma van accediendo solo los que tienen permisos

NOTA.- Los nombres de los archivos seria bueno que lo generes de forma aliatoria.

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Copia De Archivos
« Respuesta #9 en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 08:25 »
0
Hola Cyclop!
                Lo de guardar la ruta lo tengo claro, el problema es que no puedo coger el "grandisimo" trabajo de administrar las autorizaciones de las diditintas carpertas del servidor.
 De otra manera, me gustaria, acceder al servidor por código, darle el usuario y contraseña del servidor por código y copiar.
 Por ejemplo:
 Comenzar con la sentencia  de cmd :Runas
 
  Igual es complicado lo que pido o las explicaciones no son muy concretas.
 De todas formas muchas gracias :comp: