• Jueves 25 de Abril de 2024, 14:19

Autor Tema:  ¿esta Abierto El Editor De Vba?  (Leído 880 veces)

sumega

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
¿esta Abierto El Editor De Vba?
« en: Miércoles 15 de Junio de 2005, 06:54 »
0
hola quiero saber si hay algun modo de hacer un barrido mediante codigo (cada "x" tiempo) y
verificar si esta abierto el editor de vba (por si brincan la contraseña de proteccion)
dado el caso realizar alguna accion
anexo un codigo simple de ejemplo el cual no funciona y no encuentro el error

 Private Sub Workbook_Open()
         Mantener
End Sub
Private Sub Mantener()
      Tiempo
     Babe
End Sub
Private Sub Tiempo()
Application.OnTime _
    EarliestTime:=Now + TimeValue("0:00:15"), _
    Procedure:="Mantener", _
    Schedule:=True
End Sub
Private Sub Babe()
      If Application.VBE.SelectedVBComponent.name = "Módulo1" Then
     Range("B4").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
    Range("B5").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "2"
    End If
End Sub