• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:51

Autor Tema:  Contar Los Click's En Un Boton  (Leído 12634 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Contar Los Click's En Un Boton
« en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 06:14 »
0
Hola a todos, tengo una duda, no se si será posible contar los click's que se hacen en un boton, solo click's nada de enter, soo click's, digamos que un boton me mande a una pagina web, a esa pagina web ha sido ingresada 50 veces, pero quiero saber cuantas veces ha sido ingresado usando el mouse (osea el click).

Espero que me hayan entendido, desde ya gracias a todos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Khuzu dum

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Contar Los Click's En Un Boton
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Mayo de 2005, 12:23 »
0
Hola soultaker, la verdad es que no se mucho, pero ¿no podrías poner un contador en el evento click del botón en cuestión? algo asi como i=i+1 o i +=1 asi cuando quieras ver cuantas veces lo has pulsado solo tienes que ver que contiene la variable i, o como quieras llamarla, es una idea que no se si funcionará o si yo he entendido bien la pregunta.

 :hola:

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Contar Los Click's En Un Boton
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 16:13 »
0
Hola no creo que eso funcione puesto que el evento tambien se dispara al presionar la tecla enter.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Contar Los Click's En Un Boton
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 16:48 »
0
Lo que podrias hacer es lo siguiente:

En le evento KeyDown del boton pones lo siguiente
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub frmAbonosApartados_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
  3.         If e.KeyCode = Keys.Enter Then
  4.             cont-=1
  5.         End If
  6. End Sub
  7.  
  8.  
y en el evento click del boton le sumas uno.

Con eso evitariamos que se tomen en cuenta los eventos disparados con enter.


O bien utiliza el evento MouseDown el cual se produce cuando el puntero del mouse está sobre el control y se presiona un botón del mouse.

El controlador de eventos recibe un argumento de tipo MouseEventArgs que contiene datos relacionados con este evento.

Las siguientes propiedades de MouseEventArgs proporcionan información específica para el evento.

Citar
Propiedad                Descripción
Button.-                     .Obtiene el botón del mouse que se presionó.
Clicks.-                      .Obtiene el número de veces que el botón del mouse se  presionó y se soltó.
Delta.-                       .Obtiene un recuento con signo que indica el número de pasos de trinquete que ha girado la rueda del mouse. Un paso de trinquete es una muesca de la rueda del mouse.
X.-                            .Obtiene la coordenada x del mouse.
Y.-                         .Obtiene la coordenada y del mouse.

Tu dedices cual se te hace mejor, yo usaria la segunda :D .
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Contar Los Click's En Un Boton
« Respuesta #4 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 17:13 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub frmAbonosApartados_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
  3.  
  4.        If e.KeyCode &#60;&#62; Keys.Enter Then
  5.            cont=cont+1
  6.        End If
  7. End Sub
  8.  
  9.  
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Contar Los Click's En Un Boton
« Respuesta #5 en: Miércoles 18 de Mayo de 2005, 17:14 »
0
mi querido amigo esta es otra forma parecida
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub frmAbonosApartados_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
  3. static n as long
  4.        If e.KeyCode &#60;&#62; Keys.Enter Then
  5.            cont=cont+1
  6.        End If
  7. End Sub
  8.  
  9.  
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Contar Los Click's En Un Boton
« Respuesta #6 en: Jueves 19 de Mayo de 2005, 16:17 »
0
No se puede usar el <> por que entraría en esa condicion con cualquier contacto con el teclado, recuerda que al presionar una tecla se dispara ese evento. y hay muchisimas teclas en el teclado.
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->