• Martes 16 de Abril de 2024, 15:17

Autor Tema:  Varios Dialogos Con Opengl  (Leído 1914 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Varios Dialogos Con Opengl
« en: Lunes 2 de Mayo de 2005, 13:22 »
0
Hola, tengo un problema

tengo varios dialogos en miaplciacion y varios de estos deben tener una ventana Opengl, mi problema es que no se como reiniciar las pantallas de manera que no me coja los valores predeterminados que ya ha generado en otra pantalla.

Me explico, por ejemplo yo en una pantalla tengo una ventana opengl y un boton, este opengl carga unos materiales, y el boton abre tora pantalla con opengl, pues la segunda pantalla me hereda los materiales y no hace caso a los colores que yo le pongo, asi como tb hereda las rotaciones que yo he hecho en la otra pantalla.

Como puedo arreglar esto?

scatterbrain

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
Re: Varios Dialogos Con Opengl
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Mayo de 2005, 21:08 »
0
glLoadIdentity();  :)
We`re the dollars and cents
and the PoUNDS and Pence
the MARK and the YEN

we gonna crack your little souls,crack your little souls...

Ruben3d

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Varios Dialogos Con Opengl
« Respuesta #2 en: Viernes 20 de Mayo de 2005, 00:31 »
0
Hola.

No sé cómo gestiona OpenGL la existencia de múltiples ventanas, pero si las trata como múltiples Viewports está claro que va a compartir toda la configuración. Me temo que la única manera de cambiar lo que dices es configurar como quieras cada una de las ventanas cada vez que las pintes.

Un saludo.

Ruben3d