• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 20:09

Autor Tema:  Cambiar Icono Cursor  (Leído 1653 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Cambiar Icono Cursor
« en: Jueves 14 de Abril de 2005, 18:34 »
0
Hola como puedeo hacer para que al presionar un boton me cambie el icono del boton a una manita y si presiona otro me vuelvca poner la flechita? Tipo adobe?

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cambiar Icono Cursor
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Abril de 2005, 23:54 »
0
Hola

Una forma facil seria creando una variable de control, por ejemplo un bool y dependiendo de como este ese bool pues mostrar un bitmap u otro en el boton

Código: Text
  1. void CDialogo::OnBoton1()
  2. {
  3. if(estado==TRUE)
  4. {
  5. //muestro  la manita
  6. estado=FALSE;
  7.  
  8. }
  9.  
  10. void CDialogo::OnBoton2()
  11. {
  12. if(estado==FALSE)
  13. {
  14. //muestro la flechita
  15. estado=TRUE;
  16. }
  17. }
  18.  

saludos

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Icono Cursor
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Abril de 2005, 13:22 »
0
Elproblema es que no se como cambiar el icono del ratón, y esa era la pregunta como cambio el bitmap del raton?


Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Icono Cursor
« Respuesta #4 en: Miércoles 20 de Abril de 2005, 12:53 »
0
mUCHAS GRACIAS SIMPLEMENTE ERA PONER EN EL METODO DEL OVIMIENTO DEL MOUSE

SetCursor(LoadCursor(AfxGetInstanceHandle(),MAKEINTRESOURCE(IDC_MANO)));

grACIAS