• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 22:31

Autor Tema:  Intervenir El Teclado  (Leído 1631 veces)

gabrielz1

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Intervenir El Teclado
« en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 05:52 »
0
Hola amigos de Visual c++; me gustaria que me ayudaran en un problemita que tengo, me gustaria si alguien me puede brindar informacion sobre como puedo intervenir mi teclado osea que cuando alguien escribiece, las teclas que aya precionado se aloge en un archivo diferente de la aplicacion.

algunos amigos me digueron que investigue sobre la funcion GetAsyncKeyState() pero no encuentro informacion sobre esta funcion de windows que es la que se encarga de almacenar en un buffer los codigos del las teclas precionadas.

tambien me digeron maniobrar los mensages de WM_CHAR WM_GETDLGCODE pero no hay mucha informacion y lo que probe no me da resultados buenos.

bueno amigos aver si me pueden dar una mano en este lio, alguna pagina o informacion adicional

gracias de antemano.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Intervenir El Teclado
« Respuesta #1 en: Miércoles 30 de Marzo de 2005, 10:22 »
0
Hola

puedes probar con OnKeyDown

Código: Text
  1. void CTuAplicacionView::OnKeyDown(UINT nChar, UINT nRepCnt, UINT nFlags)
  2. {
  3. CScrollView::OnKeyDown(nChar, nRepCnt, nFlags);
  4. switch(nChar) //nChar es un entero sin signo que es el identificador de al tecla
  5. {
  6. case 65: // si pulsas la tecla A
  7. // aqui lo que quieres que haga
  8. break;    
  9. }
  10.  

para ver los identificadores de cada tecla , en esta page

http://msdn.microsoft.com/library/default....deConstants.asp


Espero q te sirva, un saludo  :hola:

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Intervenir El Teclado
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Abril de 2005, 21:31 »
0
hola chico.. si lo que quieres es interceptar las teclas del del keyboard de cualquier aplicacion, tienes que aprender a manejar hooks(ganchos). En internet encontraras muchas paginas que te hablan de hooking, pero si sabes un poco de ingles te recomiendeo visitar
http://www.codeproject.com/

ahi encontraras todo tipo de ganchos(hooks) para interceptar teclas, el raton, impresoras, puertos etc



seguro que esto es lo que estas buscando

saludos B)
Inside the code