• Sábado 20 de Abril de 2024, 02:24

Autor Tema:  Ayuda Con Archivos Temporales En Vb  (Leído 4956 veces)

avaguin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« en: Viernes 11 de Marzo de 2005, 13:38 »
0
Hola a todos. Estoy haciendo una aplicación con VB6 y mi problema es que bien cuando estoy trabajando con el visual y ejecuto la aplicación o una vez realizado el instalable y probado en un equipo diferente al mio, al rato de ejecutar la aplicación me aparecen un "monton" de ficheros temporales. La verdad es que no tengo ni idea de por que. A ver si alguien me puede ayudar.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 08:44 »
0
Hola avaguin.

Si no das más datos, malamente se podrá saber a que se debe lo que te ocurre, pero digo yo que probablemente utilices en tu proyecto unos cuantos ocx. Si esto es así, supongo que si los creas y compilas como un proyecto aparte, esto dejará de sucederte.

Suerte.

Roll

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #2 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 14:51 »
0
hace tiempo a mi me paso algo parecido....

creaba un proyecto nuevo, hacia cualkier cosa y a la hora de guardar me creaba multitud de temporales (y cuando digo multitud  podian ser 2000) solo me lo hacia a veces pero a partir de aquello mi ordenador se iba muriendo por momentos  :D  y decidi formatear....

no me volvio a pasar nada parecido, pero aun no me explico el porq...

suerte con tu problema  :hola:
WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOP

avaguin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #3 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 22:50 »
0
Gracias por constestar a los dos. A ver Brrozl el problema es que estoy utilizando crystal reports 9 para los informes de la aplicación, y yo creo que el problema viene de ahí. Como dice Roll el principal problema es que o bien cuando estoy modificando el programa en el visual y lo ejecuto para ver los cambios o cuando hago el ejecutable y lo instalo en otro ordenador (en donde funciona bien) es que al rato de estar ejecutando y probando el programa me aparecen un montón de archivos temporales (creo que es casi seguro del Crystal Reports) y la verdad que es un incordio. Tengo un amigo que se llevo el proyecto para verlo el y también desde que empezo a trabajar con el crystal empezaron los problemas con los dichosos temporales. No se si es normal (o depende de la versión de crystal), pero si que es un "coñ?zo" y no se como se puede solucionar. A ver si con estos datos me podeis ayudar. Gracias.

pacegar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • INTEGRA Canarias
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 13:54 »
0
a mi tambien me pasa.
Los crea en c:\ del tipo 1A0.tmp, 1A1.tmp ....
y estoy harto de borrarlos  :rolleyes:
Pedro Acevedo
Director de Desarrollo
INTEGRA Tecnología y Comunicación de Canarias
www.integracanarias.com

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #5 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 14:22 »
0
Hola a todos, la verdad yo de cristal ni idea, pero si os ocurre siempre y son del mismo tipo podiais crear una función para eliminarlos cuando el informe se cierre.
De momento sería una solución, hasta saber porque ocurre..
 !!A falta de pan buenas son tortas¡¡

Saludos.

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #6 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 22:58 »
0
Hola.

Me pasa lo mismo pero con datareport, y lo que hago es ejecutar un kill:

Sub BorrarTemp()
If Dir("C:\Aplicacion\*.tmp", vbArchive) <> "" Then
Kill "C:\Aplicacion\*.tmp"
End If
End Sub

avaguin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Archivos Temporales En Vb
« Respuesta #7 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 00:39 »
0
Gracias por el ejemplo mi69, solo queria preguntarte una cosa. Cuando ejecutas la función? Por ejemplo al descargar el formulario principal (en el evento Unload del mismo), ya que para que una vez realizado el ejecutable y trabajando en una maquina diferente a donde realizaste el programa, supongo que tendría que ser cuando el usuario cierre la aplicación que se ejecute la funcion. Me equivoco? Por favor si estoy equivocado me gustaría que me dijeses en donde se pone la función. Gracias.