• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:15

Autor Tema:  Telefonía Ip  (Leído 2022 veces)

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Telefonía Ip
« en: Martes 8 de Marzo de 2005, 22:49 »
0
Hola gente.

¿Alguien tiene algún dato sobre telefonía IP?
¿En que lenguaje se están desarrollando los primeros proyectos?

Agradeceré cualquier Información que me puedan dar!

Angel_K_Y_do@hotmail.com

Saludos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Telefonía Ip
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 16:20 »
0
Hola Angel_K_ido!.. :hola: ..es muy interesante el tema de la Telefonía IP.. :)  ..estuve leyendo un artículo muy interesante de que Google ofrecerá telefonía IP Gratuita..

Google Ofrecerá Telefonía Ip Gratuita

y que hay un control Control activex llamado NDNM3 que para Visual Basic que permite utilizar la funcionalidad que ofrece NetMeeting.

NDNM3

Espero que te pueda servir de referencia... :hola:   :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Telefonía Ip
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 15:36 »
0
Muchas Gracias Eliza_marti  :)

Para empezar, ya tengo algo.

Saludos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: Telefonía Ip
« Respuesta #3 en: Domingo 13 de Marzo de 2005, 18:55 »
0
Aqui tienes unas cuantos links sobre el tema colega!!!! :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Telefonía Ip
« Respuesta #4 en: Lunes 14 de Marzo de 2005, 16:10 »
0
Muchas gracias gandalf !!  :kicking:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Gandalf_malaga7

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 162
    • Ver Perfil
Re: Telefonía Ip
« Respuesta #5 en: Martes 15 de Marzo de 2005, 04:08 »
0
Pa eso estamos colega!!!!!!! :D
...Gandalf El Gris,ese era mi nombre;soy Gandalf El Blanco y en los albores de la tempestad vuelvo a vosotros.