• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:04

Autor Tema:  Avatar De Radicaled  (Leído 1879 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Avatar De Radicaled
« en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 02:36 »
0
hola radical, no se tu pero me gustaria ver tu antiguo avatar de Ed era mejor o se veia mejor :P digan quien quiere que regrese a su antiguo avatar jeje :P :kicking:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Avatar De Radicaled
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 16:40 »
0
Me parece que te me adelantastes en el foro que iba a postearle a Edward,,.,
jejejej :lol:

Para radical:
Oye como se llama tu perro??? creo que no entendi bien si era... Data Dog ?? o algo asi...

jejeje

Que te parece esta imagen para tu avatar?? a mi me gusta mucho...que dices si la pones.... :D
oye y por cierto que relacion hay entre misterious Wen y tu?? son enemigos o que ???

Hao :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Avatar De Radicaled
« Respuesta #2 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 16:48 »
0
Parece que se llevan bien no??? :D

Hao  :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Avatar De Radicaled
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Marzo de 2005, 16:51 »
0
Mira mi dibujo la escaneada no esta mal!!!!!!

Por cierto m encanta el anime  si saben de alguna buena pagina no duden en pasarme el link...... :comp:

Hao  :hola:

Luke Join to me
:lightsabre:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Avatar De Radicaled
« Respuesta #4 en: Domingo 6 de Marzo de 2005, 18:12 »
0
no cambio mi avatar y el perro se llama Ein, no es mio salio en el segundo capitulo de Cowboy Bebop
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Avatar De Radicaled
« Respuesta #5 en: Lunes 7 de Marzo de 2005, 23:49 »
0
Pues si a mi tambien me encante el anime, son un fanatico 100% si saben de alguna web buenza pasen al voz peee.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>