• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:17

Encuesta

Creen ustedes que RadicalEd es bobo?

Yo si
0 (0%)
Yo no
1 (12.5%)
Ese es man es un baboso
7 (87.5%)

Total de votos: 8

Votación cerrada: Viernes 21 de Enero de 2005, 23:22

Autor Tema:  Quien Me Cree Inepto  (Leído 4179 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Quien Me Cree Inepto
« en: Viernes 21 de Enero de 2005, 23:22 »
0
Debido a ciertas informacion suministrada por ahi, dicen que yo soy el tonto del foro, voten y digan que no
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 23:30 »
0
creo que es baboso pero no tonto  :lol:

Un poco loco si,
le falta ma o menos una caja de tornillos, pero los grandes genio siempre han tenido algo de locos.

Y lo de baboso.. pues por ponenerse a escribir este pos  :scream:

 :whistling:  :comp:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 23:51 »
0
Hola Radical.. :hola: ..que te puedo decir!..no te conozco mucho.. :( ..pero en lo poco ...me parece que te falta un tornillo...Bueno!...nadie es perfecto..a mi tambien me faltan unos tornillos..pero no los mismos que a ti.. :P ..
..
No lo vayas a tomar a mal..
Hasta la próxima!.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #3 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 00:05 »
0
Aunque no me creas, este post esta hecho pensando en ti ;) .. para que veas que los amigos te pensamos siempre. jijiji  :D

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13269
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #4 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 00:09 »
0
Hola

"tonto es el que hace tonterias" Gump Forrest Gump  :lol:

Me parece un poco tonto que quieras demostrar que no eres tonto con una encuesta , valga la revundancia jejeje que pasa que si sale SI es que lo eres y si sale NO es que no??? yo tb voto pq estas algo loco

saludos  :hola:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #5 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 05:24 »
0
Bueno yo no creo que seas un Bobo, porque no creo eso, porque pa empezar suena muy sutil decir bobo, baboso si porque haces estos tipos de votaciones. Realemnte eres un baboso. Je Je, claro no te molestes.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #6 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 18:49 »
0
:blink:  que significa bobo o baboso.  :lol:  o será k bobo es el papa y baboso es el hijo mayor  :smartass:

radicaeld no te preocupes k mas bobo es el bobo k piensa k el otro es un bobo pork el cree k el no es un bobo.

solo enfoca el poder de tu mente :lightsabre:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #7 en: Domingo 23 de Enero de 2005, 04:04 »
0
;)  Bueno, todos somos bobos, unos mas que otros, claro esta.
Pero en la vida, si contamos todo las bobadas que ''emo'' echo, nos pondriamos a llorar.
No, NO eres bobo, eres muy fanatico, mas vien eres muy  :alien: .
PD : No lo tomes a mal  :unsure:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #8 en: Miércoles 23 de Febrero de 2005, 18:49 »
0
No mi amigo ...todos tenemos momentos de locuras pero ineptirud no es una de tus virtudes ..

salu2 :hola:

luck Im your father!! :lightsabre:


[/size]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #9 en: Domingo 27 de Febrero de 2005, 02:17 »
0
:huh: Estoy confundido, la pregunta es sy RadicalED es inepto, pero las ''ociones'' son otras.
Que paso?
 :lol: Los ''inectoss'' somos nosotros que leemos mal? :lol:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #10 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 07:23 »
0
Pues yo creo  que tan solo es un sujeto que busca poner mas mensajes en el foro que nadie mas, y a veces es algo inpertinente pero nada mas, a bueno tal vez muy friky.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #11 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 17:50 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Pues yo creo  que tan solo es un sujeto que busca poner mas mensajes en el foro que nadie mas, y a veces es algo inpertinente pero nada mas, a bueno tal vez muy friky.
Bueeeeeeeeeeno
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #12 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 18:18 »
0
que es friki?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Quien Me Cree Inepto
« Respuesta #13 en: Miércoles 2 de Marzo de 2005, 20:41 »
0
Cita de: "JuanK"
que es friki?
lee este post
jejeje bye
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños