• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:10

Autor Tema:  Mandar Parámetros A Una Pag. Web  (Leído 3494 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 22:30 »
0
Hola a todos, tengo una duda, alguno de ustedes saben si se pueden mandar parámetros a unas cajas de texto de una Pagina Web , por ejemplo con la pagina de Hotmail, quiero que al momento de abrir el Internet Explorer, me abra directamente mi cuenta, osea ya no quiero ingresar ni mi correo, ni mi contraseña, que estos dos datos sean leidos desde un bloc de notas. Parece algo loco. Alguno de ustedes sabe de alguna forma de hacer esto.

Bueno gracias por su ayuda a todos.

 :comp:  :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #1 en: Sábado 26 de Febrero de 2005, 11:07 »
0
El iexplorer 6.0 dispone de esa utilidad ya implementada.Cuando ingresas por primera vez a una pagina con un formulario de validacion con contraseña te dira si quieres que el iexplorer la recuerde.Asi si entras despues simplemente al clickear en los cuadros de texto aparecera tu nombre  y contraseña.

Saludos  :hola:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #2 en: Sábado 26 de Febrero de 2005, 11:33 »
0
Mozilla Firefox tambien te recuerda las contraseñas y los nombres de usuarios.. en realidad cualquier cosa que escribas sobre formularios. Eso esta bueno, te ahorra mucho tiempo y el tener que tipear todos los dias lo mismo  :blink: . Uso Mozilla 1.7 y tambien dispone de la utilidad. Lo veo mas guapo que a Explorer :P. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #3 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 12:54 »
0
Pues si, ambos tiienen razon pero, el problema seria que pasa si la PC es compartida, osea varias personas manejan la PC, todos podrian entrar a mi cuenta.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #4 en: Lunes 28 de Febrero de 2005, 14:53 »
0
Citar
Alguno de ustedes sabe de alguna forma de hacer esto.
En lso9 casos de correo electornico, puedes usar OutLook o similares. Le colocas una contraseña a la bandeja de entrada (es la que guarda TODAs las cuentas que tengas) y listo. envez de escribir las contraseñas de gmal, hotmail, yahoo, etc.... Solo escribes una.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #5 en: Martes 1 de Marzo de 2005, 17:57 »
0
Ok EngenioEnko gracias por tu respuesta, hare una prube a ver como me va. Gracias a todos por responderme.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #6 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 17:38 »
0
Con yahoo solo miras el codigo fuente de la entrada al correo y copias el form en un archivo html, así puedes crearte tu propia pagina de acceso, supongo que lo que restaría sería hacer una pagina en asp o php para jalar las claves desde una base de datos, tener en ellas todas las claves compartidas, creas un menu en la pagina para elegir un usuario y solita jala la clave y active el formulario via javascript.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Mandar Parámetros A Una Pag. Web
« Respuesta #7 en: Martes 22 de Marzo de 2005, 19:12 »
0
La pagina ASP o PHP seria muy bonita pero si realizas esa herramienta y la colocas en un servidor tambien tendras que realizar un Login para que otros no ingresen a tu pagina, aparte por seguridad es recomendable encriptar los passwords, tarjetas de credito, etc. en bases de datos. y aparte tendrias que proteger tu pagina contra ataques  donde alguien desarrolle otra herramienta y con bucles repetitivos logre ingresar a tu pagina, es decir tendras que hacer lo que hacen hotmail, yahoo, es decir que si no ingresas bien tu password que el sistema se pare y no puedas ingresar por mas que ya te acuerdes tu password... seria bonito pero se necesita tiempo para su creacion, depuracion, etc....

Ahora que te crees una pagina ASP o PHP y lo lleves siempre en un disquete tambien seria muy buena idea, y ya no tendrias que preocuparte por hacer un Login, pero si tienes que preveer que la computadora en la que vas a ejecutar esta pagina sea capaz de procesar tus paginas, es decir que tenga el IIS para ASP o Apache u otro para PHP....

De todas formas si o si tendras que crear una parte que te pregunte un password y posteriormente te redireccione, por eso a mi se me ocurre que te crees una pagina HTML con Javascript, donde preguntes el password al comienzo podria ser un pasword dinamico... y luego te deje ingresar a una pagina y como dijo Haggen te muestre un menu con por ejemplo Hotmail, Yahoo, etc las paginas que quieres que te logueen, luego al hacer clic te abra una nueva ventana (PopUp) y en un Iframe abres la pagina que quiereas es decir Hotmail, Yahoo, Gmail, etc. y ahi en el evento onLoad ejecutas el codigo javascript para que te loguee en esta pagina. Por ultimo busca por Internet hay unas herramientas que te ayudan a confundir el codigo Javascript que tienes de manera que no se pueda entender, esto por seguridad, no me acuerdo el nombre del programita que te hace esto pero buscalo me acuerdo que una vez lo use...  :ph34r:

Ah, si sigues la opcion javascript procura no perder el disquete...  :P

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax