• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:28

Autor Tema:  Sitio Web Dentro De Mi Sitio  (Leído 2485 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 01:44 »
0
- Holas, queria consultarles si existe la posibilidad de tener un sitio web dentro de mi propio web, lo que quisiera hacer es mudar un foro de esta comunidad y colocarlo dentro de mi sitio, seria poder usar el foro registrandote en solocodigo pero viendo de fondo mi sitio web. Eso es posible?? ... creo que vi algo similar en hotmail, cuando me envian postales estoy en hotmail pero viendo el sitio de postales y hay un cartelito que dice que te encuentras en un sitio fuera de hotmail. Espero haber sido claro. Gracias y Saludos! :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 01:56 »
0
Lo que ocurre seguramente en lo de hotmail esque crean una pagina con  dos frames, el de arriba que tiene el logotipo de hotmail y el de abajo que tiene  la otra pagina.
el tag que se usa es el
Código: Text
  1.  
  2. <frameset> </frameset>
  3.  
  4.  
Esto es un ejemplo  sacado de FronP.,
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>

<head>
<title>Pagina nueva 2</title>
</head>

<frameset cols="150,*">
  <frame name="izquierdo" scrolling="no" noresize target="superiord">
  <frameset rows="20%,*">
    <frame name="superiord" target="inferiord">
    <frame name="inferiord">
  </frameset>
  <noframes>
  <body>

  <p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>

  </body>
  </noframes>
</frameset>

</html>
<!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->

Tiene la posibilidad de asignarle tres documentos HTML.
Si tienes el ofice, fijate en las plantillas.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Febrero de 2005, 10:37 »
0
Hola

Como dice Eugenio lo que pides se hace dividiendo la web en varios frames.Si utilizas un editor visual como el Dreamweaver te sera bastante mas sencillo hacer los distintos frames y señalar lo que quieres que aparezca en cada uno de ellos.

Una cosa mas, aunque supongo que tendras permiso de solocodigo, ten en cuenta que normalmente no esta permitido direccionar una web entera dentro de tu propia web.

saludos  :hola:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 00:08 »
0
Citar
Una cosa mas, aunque supongo que tendras permiso de solocodigo, ten en cuenta que normalmente no esta permitido direccionar una web entera dentro de tu propia web
Eso es muy cierto. Sabemos que no es de mala gana pero que tal si en mi sitio www.iespana.es/eugenioenko hiciera una sexto frame con la pagina de Microsoft. mhhhhhh

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 05:56 »
0
- Gracias, pues se que no esta permitido, pero le consultare a solocodigo, lo que quiero poner en mi web es la vista de un solo foro, pero es mas bien para saber si se puede. No creo que Solocodigo me lo permita, pero le consultare cuando haga las pruebas. Gracias por el codigo, probe en frontpage y entendi perfecto todo. Una pregunta.. Le traeria problemas a Un servidor "x" el hacer lo que yo decia mas arriba?.. osea, si hago esto con uno de los foros de aqui, afectaria al server de Solocodigo?. Lo que queria era poner un acceso mas directo al Foro microcontroladores para evitar tener que ponerme un foro propio. Asi haria que lo visitantes sean miembros de Solocodigo. Le voy a preguntar a Sergio y si se niega, lo entendere  :D  .. pondre solo un link a este sitio. Gracias y espero sus respuestas. Saludos! :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 14:38 »
0
Hola, también puedes hacerlo usando la etiqueta IFRAME

<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>
  <head>
    <title>Tu página</title>
  </head>
  <body>
    <iframe src="http://www.php.net/index.php" width="320" height="200"></iframe>
  </body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->


Salu2,
Avalon

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Sitio Web Dentro De Mi Sitio
« Respuesta #6 en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 15:14 »
0
Gracias Avalon, con esta etiqueta es mucho mas simple :D .. Gracias! ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»