• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:12

Autor Tema:  Correo A Respuestas  (Leído 2245 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Correo A Respuestas
« en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:31 »
0
hola yo no pido un nuevo foro sino una nueva opcion me gustaria que el foro tuviera una opcion para avisar por correo cuando te han contestado una duda, pienso que eso nos ayudaria mucho ;) bye  :kicking:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Correo A Respuestas
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:40 »
0
Esta opcion si tiene el foro y esta pregunta tambien ya fue dada. Visita esta discucion Respuesta de Avisos

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Correo A Respuestas
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:50 »
0
A lo que se refiere ArKaNtOs es cuando le contesten a un post y si la opcion existe, esta antes de los emoticons de abajo y se llama.
¿Activar la notificación de respuestas vía correo?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Correo A Respuestas
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 20:06 »
0
Ohhhh thanx, es que no habia buscado bien  :whistling:  es que yo pensaba que estaba en el panel de control :P :scream: sorry, thanx

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Correo A Respuestas
« Respuesta #4 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 08:57 »
0
Hola ArKaNtOs,

Esta opción también la tienes en el Panel de control -> Ajustes de correo -> ¿Activar por defecto la notificación vía correo?

Un saludo.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Correo A Respuestas
« Respuesta #5 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 16:59 »
0
mejor me cayo creo que ando medio cegaton :(  :unsure:  bueno nos vemos gracias bye