• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:37

Autor Tema:  Que Con Ese Google?  (Leído 4825 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Que Con Ese Google?
« en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 16:19 »
0
Y ese google jefe?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 10:20 »
0
"El buscador" sin salir de SoloCodigo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 11:51 »
0
Si pero en la parte superior se ve medio monse, como que malogra el encabezado, mejor iria en la parte inferior de la pagina, en la parte en blanco, no les parece.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 22:46 »
0
Cita de: "Soultaker"
Si pero en la parte superior se ve medio monse, como que malogra el encabezado, mejor iria en la parte inferior de la pagina, en la parte en blanco, no les parece.

 :comp:
Estoy mas que de acuerdo con Soultaker, ademas daña el logo del foro tu diras yo si que jodo pero es que realmente le quita estetica a la pagina; ademas tambien no deja terminar el eslogan del foro.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #4 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 05:28 »
0
Solocodigo:
La verdad es que queda muy lindo si se pone abajo del panel, Donde siempre será visible (en todo caso más que abajo de todo).
Miralo tu mismo:


¿Se puede hacer eso?

Ahora que se me ocurre, Tambien estaría bien así:


Eugenio

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #5 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 05:53 »
0
A Parte, estaría bien un botton abajo de todo que haga aparecer una ventana como la del asistente  pero con la ventana Google

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #6 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 17:36 »
0
Muy buenas ideas las de EnugenioEnko, espermos tus comentarios Admin.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #7 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 18:59 »
0
La verdad, estéticamente me parece que queda mejor el cuadro de Google más abajo, donde sugiere EugenioEnko, que en su posición actual. El inconveniente es que queda un espacio en blanco muy grande a la izquierda, que si no se rellena puede quedar soso.

Un saludo.

Ruben3d

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #8 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 01:21 »
0
Citar
Muy buenas ideas las de EnugenioEnko
Y no solo eso, Tambien un terriblemente profesional dominio del Paint. :scream:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #9 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 09:14 »
0
Citar
Tambien un terriblemente profesional dominio del Paint
Asi es, realmente me sorprenden con ese dominio de paint, uno de los softwares mas complicados qye existen  :D  :lol:  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #10 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 09:57 »
0
La idea de ponerlo en la esquina superior-derecha era precisamente aprovechar un espacio disponible para no aumentar el tamaño de la cabecera del foro y evitar que el foro empezara más abajo de lo que ya empieza, que es lo que ocurre si se ubica en el lugar que propone Eugenio.

En la resolución que trabajo habitualmente no veía esos problemas de los que habláis, es más, creo que queda hasta bien B) pero en una resolución de por ejemplo 800x600 no queda bien tal como está ahora, es verdad.

Por el momento desaparecerá hasta que le encuentre una nueva ubicación.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #11 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 16:16 »
0
Es obligatorio que tenga fondo blanco, podria estar donde estaba antes pero con el mismo fondo que la cabecera?
En esta pagina, no tiene fondo blanco
¿Se puede hacer asi?
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #12 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 17:21 »
0
El fondo tiene que ser Blanco, Negro o Gris, son las únicas opciones que permite Google en este caso :(

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #13 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 18:17 »
0
OK

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #14 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 17:25 »
0
Hey Admin y que te parece si se coloca en la parte inferior, como muestro en la imagen, me parece que ahi es una buena ubicación.

 :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #15 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 18:51 »
0
Sí, lo más seguro es que sea en la parte inferior donde lo coloque finalmente.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Con Ese Google?
« Respuesta #16 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 19:28 »
0
Citar
Sí, lo más seguro es que sea en la parte inferior donde lo coloque finalmente.
Otra al parecer no queda. :(