• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:17

Autor Tema:  Maneras De Decir Loco  (Leído 15114 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Maneras De Decir Loco
« en: Jueves 20 de Enero de 2005, 22:49 »
0
Holas, me gustaria saber como se le diria a una persona a la que esta loca, pero de una manera diferente a lo normal, relacionando con otras cosas, por ejemplo, pondre aqui las maneras que tenemos los entrerrianos de llamar loco a alguien, ustedes tendran las suyas, espero participen. Saludos

Reemplazamos el "ESTA LOCO" por:

No tiene todos los patitos en hilera.

Le faltan varios caramelos adentro del frasco.

No ensilla con todos los cueros.

Tiene la rosca falseada.

No le llega el agua al tanque.

Le chifla en moño.

Le patina el embriague.

  No recuerdo mas  :blink:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Maneras De Decir Loco
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 11:14 »
0
Aqui mi aportación:

Está chiflado
Se le va la perola/la oya/la pelota
Le falta un tornillo
Está pirao
Está tronado
Está como una chota
Está como una regadera
Está zumbao


.. Le gusta programar ¿? XD ..

Saludetes!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Maneras De Decir Loco
« Respuesta #2 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 13:55 »
0
Bueno ahi mis aportes

Estas locuaz
Que te has fumao
Te patina el coco
Ya estas quemado
Los cuernos te han hecho daño
Ya te lavaron el cerebro
Estas volao

Bueno no me acuerdo que mas

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Maneras De Decir Loco
« Respuesta #3 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 22:20 »
0
:D  
kicu, kicu, kicu.
Se la fumo bien verde.
se le corrio una teja.
que cabra!


@|@   (+)|(+)
~~.... ~.....
:alien:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Maneras De Decir Loco
« Respuesta #4 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 15:46 »
0
Holas.. :hola: ..Bueno .. :D  aunque algunas están repetidas...estas son las que se oyen por aqui... :P

Loco:

TE FALTA UN TORNILLO  :P
Te patina el coco...
Estas chiflado...
Estas orate...
Te has fumado una fuerte....
Que te has fumado?...

se me olvidaba...
Se te cruzaron los cables... :P

Bye!.. :hola:  jijijijijij!.. :D  :P
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Maneras De Decir Loco
« Respuesta #5 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 16:02 »
0
RadicalEd
Yo creo que con esa se dicen todas :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Maneras De Decir Loco
« Respuesta #6 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 18:43 »
0
bueno al stilo panameño

'cha ese man 'ta bien crazy.

hey man 'tas empiedrao (empiedrao: persona cojia en la piedra)piedra= droga.

tienes problemas en el hogar o es k las ondas te afectan el cerebro.

hey tas poncha'o

bueno por ahi siguen pero para no repetir las mismas, pero esa son las k más se usan.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com