• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:50

Autor Tema:  Incognitas  (Leído 3898 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Incognitas
« en: Jueves 20 de Enero de 2005, 17:46 »
0
A ver si saben; respondan?

1.) Segun las teorias matematicas, cuanticas, fisico quimicas  de la sociologia el 50% de los que estamos aqui...?

2.) Si un huevo cae a 170 kilometros/hora sobre segundo al cuadrado desde una altura 70 metros = ...?

3.) Si 2 perros persiguen a una liebre separados 1 segundo uno del otro a una velocidad de 35Km/hora ... Si el primero no lo alcanza...?


jejeje Respondan.
Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Incognitas
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:02 »
0
Aun sabiendo que la respuesta sera
1- una babosada
o
2- algo inesperado

yo digo que:

1.) Segun las teorias matematicas, cuanticas, fisico quimicas de la sociologia el 50% de los que estamos aqui...?
Somos la mitad del total

2.) Si un huevo cae a 170 kilometros/hora sobre segundo al cuadrado desde una altura 70 metros = ...?

-No hay respuesta...
170 kms/hora es una medida de velocidad y decir que sobre segundo cuadrado lo convertiria en una medida de aceleracion asi que la informacion esta viciada.

3.) Si 2 perros persiguen a una liebre separados 1 segundo uno del otro a una velocidad de 35Km/hora ... Si el primero no lo alcanza...?
- No se puede saber que pasara con el segundo porque aunque esten separados nu segundo ese segundo no nos dice ni la posicion ni la direccion de ninguno de los dos asi que o bien se podrian estrellar o bien ambos estarian = de lejos de la liebre o uno ir en sentido contrario al otro... en fin.. no se puede determinar.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Incognitas
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:03 »
0
Radicaeld según analisis profundo y después de haber consultado varios libros he llegado a la conclusion de las incognitas, k por cierto hiso sudar.

la pregunta 1 me hiso revisar cada discusión de este foro para llegar obtener la respuesta. el 50% son extranjeros.

La pregunta 2 me hiso ir al gallinero a revisar todas las opciones posibles y pude llegar a la conclusión de la respuesta que es igual a un huevo kebrado.

La tercera pregunta de verdad muy interesante, obtuve la respuesta k si el primero no lo alcanza posiblemente el 2do lo haga y lo màs seguro sea k se escape la liebre.

estos retos han sido sumamente interesante.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Incognitas
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:12 »
0
Gracias por tus hermosos comentarios JuanK pero lo hice por charlar :( , son chistes de huevocartoon, mas no lo hice como preguntas sino que respondieran a la  imaginacion.

1.) somos la mitad.
 
2.) Un madrazo

3.) El segundo menos :devil:  :devil:  :devil:

Era tan dificil responder babosadas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Incognitas
« Respuesta #4 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:14 »
0
Intentare, aunque no soy bueno para esto  :blink:

Código: Text
  1.  
  2. 1.) Segun las teorias matematicas, cuanticas, fisico quimicas de la sociologia el 50% de los que estamos aqui...?
  3.  

Estamos en aprietos y buscando la solucion a un problema.


Código: Text
  1. 2.) Si un huevo cae a 170 kilometros/hora sobre segundo al cuadrado desde una altura 70 metros = ...?
  2.  

a un huevo destrosado y una gallina herida.


Código: Text
  1. 3.) Si 2 perros persiguen a una liebre separados 1 segundo uno del otro a una velocidad de 35Km/hora ... Si el primero no lo alcanza...?
  2.  

El segundo tampoco, y es mas, si el primero se fatiga y frena de repente, el segundo se entierra de cabeza.

   Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Incognitas
« Respuesta #5 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:15 »
0
jejejejee
pero no estuve lejos....

= lo de babosadas no lo decia por ofender sino porque diganme sino son babosadas...

como todo lo de los huevos cartoon, pero nadi dijo que no fueran divertidos.

 :D  :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Incognitas
« Respuesta #6 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:18 »
0
Después de mucho deliberar con mi ratón, mis respuestas són :

1) Aunque tampoco descarto la teoría de JuanK, creo que el 50% no somos mayoría absoluta, ya que según datos facilitados por Solocódigo a las 18:17 del 20 de enero del 2005, somos 15580 usuarios, y el 50% son ... (un segundo, q voy a la calculadora)... 7790 usuarios.

2) Creo a al señor Segundo Al-Cuadrado le iba doler la cabeza, aparte de tener que lavarsela...

3)Al segundo le caerá un huevo a 170 km/h y se despistará un poco...

jeje, pobriño señor Segundo, lo pusimos perdido. :devil:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Incognitas
« Respuesta #7 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 05:24 »
0
Ja que gracioso ya sabia las respuestas, ya lo habia visto antes... ;)
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Incognitas
« Respuesta #8 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 14:14 »
0
Bueno aqui estan las conclusiones a las que llegue despues de tanto meditaqr y consultarlo con mi almohada.

1. Bueno creo que el 50% somos la mitad del total como dice JuanK, tambien somos extranjeros como dice Juez y creo que tambien somos los vagos que respondemos estas preguntas.  :D  :lol:  :D  je je

Bueno ahi va con la segunda pregunta

2. Si un huevo cae a la velocidad que dices y de la altura que dices obtendremos una tortilla, tambien una gallina dolida por la perdida de su hijo, al menos que la gallina la haya tirado por que lo queria abortar  :D  :D si es asi la gallina debe ir presa por asesina.

Bueno al fin con la ultima pregunta

3.Si 2 perros corren detras de una liebre separados de un segundo es que no sincronizaron bien sus relojes para la carrera, tambien que esos perros no se conocen y que si se conocieran lo rodearian a la liebre y la atraparian.

Bueno esas son las conclusiones a las que llegue despues de consultar las preguntas con muchos ingenieros, arquitectos, gallinas, perros, liebres, gallos, etc, etc, etc.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Incognitas
« Respuesta #9 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 16:30 »
0
Cita de: "Soultaker"
2. Si un huevo cae a la velocidad que dices y de la altura que dices obtendremos una tortilla, tambien una gallina dolida por la perdida de su hijo, al menos que la gallina la haya tirado por que lo queria abortar  :D  :D si es asi la gallina debe ir presa por asesina.

3.Si 2 perros corren detras de una liebre separados de un segundo es que no sincronizaron bien sus relojes para la carrera, tambien que esos perros no se conocen y que si se conocieran lo rodearian a la liebre y la atraparian.
 
Una gallina asesina no mano.
Buen punto de vista para tu tercera respuesta.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Incognitas
« Respuesta #10 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 22:20 »
0
Ja..Ja...Ja...Ja Ja!... :D   :D   :P ..Ustedes si que me han hecho reir... :lol:   :lol:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[