• Domingo 28 de Noviembre de 2021, 22:28

Autor Tema:  Como Instalo Allegro En Dev C++  (Leído 4536 veces)

kahar|

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Como Instalo Allegro En Dev C++
« en: Jueves 6 de Enero de 2005, 14:27 »
0
alguien me puede decir como instalar allegro en dev c++, ya eh leido manueles, y la misma documentacion de allegro, pero aun no eh podido instalarlo, lo que hago es en dev c++, en opciones de compilador>directorios y en libreria incluyo el lib de allegro al igual que en cabeceras incluyo el include, pero aun asi no puedo usarlo,

si alguien ya lo a instalado, porfavor digame detalladamente como hacerlo, mucho me servira, de antemano gracias....

JeoV

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Como Instalo Allegro En Dev C++
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 14:51 »
0
Salu2

yo utilizo tambien DevC++.
para meter allegro, puedes utilizar un devpack de allegro, el instala todo
lo puedes descargar dentro del dev dando en el menu
Herramientas->actualizaciones luego
le das Check for Update, te va salir una lista de actualizaciones
por ahi esta allegro. Descargalo y instalalo no te causara problemas
por que es una version para el devC++.

Salu2  :)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Como Instalo Allegro En Dev C++
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 22:19 »
0
Y si no puedes bajarte Allegro de las actualizaciones de Dev-C++, en esta página encuentras las instrucciones para instalarlo:

http://gda.utp.edu.co:9673/gda

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

kahar|

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Como Instalo Allegro En Dev C++
« Respuesta #3 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 02:13 »
0
Ok Muchas gracias , aun no lo intento pero lo hare haber que pasa, ojala funcione gracias

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Como Instalo Allegro En Dev C++
« Respuesta #4 en: Domingo 9 de Enero de 2005, 19:14 »
0
tienes la ventaja de que cuando bajas allegro, viene documentacion, puedes leer como hacerlo en: (suponiendo que lo descomprimes en C:\)
c:\allegro\docs\build\mingw.txt

lee bien todo eso, es mucho pero vale la pena  B)
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.