• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:23

Autor Tema:  Link Sin Cursiva  (Leído 1862 veces)

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Link Sin Cursiva
« en: Martes 4 de Enero de 2005, 02:43 »
0
Hola, qué tal? Quería saber si se puede escribir un link sin que este se ponga automáticamente en cursiva y cómo hay que hacer, si alguien me da una mano se lo agradecería.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Link Sin Cursiva
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Enero de 2005, 03:16 »
0
Hey darmigmar pero si los enlaces no se ponen automatiicamente en cursiva, bueno a mi no, bueno yo lo hago asi, y me sale normal.<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>
<body>
<a href=http://www.google.com>Google</a>
</body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Espero te sirva
 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Link Sin Cursiva
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 01:11 »
0
Sí, acabo de fijarme y es que el Explorer mío está configurado para subrayar siempre todos los vínculos. Igual, gracias.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Link Sin Cursiva
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 18:45 »
0
si lo que quieres es que no aparezca subrayado el vinculo te sugiero que utilices estilos (CSS)  :kicking:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
A {text-decoration: NONE;}
-->
</style>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<a href="http://www.google.com.mx">www.google.com</a>
</body>
</html>

prueba esto y veras que ahi no aparece subrayado aunque tu navegador tenga que ponga subrayado  ;) bye  :hola: