SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: darmigmar en Martes 4 de Enero de 2005, 02:43

Título: Link Sin Cursiva
Publicado por: darmigmar en Martes 4 de Enero de 2005, 02:43
Hola, qué tal? Quería saber si se puede escribir un link sin que este se ponga automáticamente en cursiva y cómo hay que hacer, si alguien me da una mano se lo agradecería.
Título: Re: Link Sin Cursiva
Publicado por: Soultaker en Martes 4 de Enero de 2005, 03:16
Hey darmigmar pero si los enlaces no se ponen automatiicamente en cursiva, bueno a mi no, bueno yo lo hago asi, y me sale normal.<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><html>
<body>
<a href=http://www.google.com>Google</a>
</body>
</html><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Espero te sirva
 :comp:
Título: Re: Link Sin Cursiva
Publicado por: darmigmar en Miércoles 5 de Enero de 2005, 01:11
Sí, acabo de fijarme y es que el Explorer mío está configurado para subrayar siempre todos los vínculos. Igual, gracias.
Título: Re: Link Sin Cursiva
Publicado por: ArKaNtOs en Sábado 29 de Enero de 2005, 18:45
si lo que quieres es que no aparezca subrayado el vinculo te sugiero que utilices estilos (CSS)  :kicking:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<style type="text/css">
<!--
A {text-decoration: NONE;}
-->
</style>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<a href="http://www.google.com.mx">www.google.com</a>
</body>
</html>

prueba esto y veras que ahi no aparece subrayado aunque tu navegador tenga que ponga subrayado  ;) bye  :hola: