• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:57

Autor Tema:  Fotos de Usuarios del Foro  (Leído 68267 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #25 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 16:11 »
0
Soultaker el meego te quedo de rechupete.
Igualitos :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #26 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 18:56 »
0
pensé k era una revista de exconvictos al ver este foro   jejeje  :D tomenlo por el lado amable <_<
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #27 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 19:04 »
0
Darktigerhell será cierto k nos kieres ahorrar tiempo o es k keres seguir ocultando  :blink: ..


[/QUOTE]Dedicate a ser alguien y las mujeres caeran seas feo o no, siempre hay quienes miran en el interior.

© Jonathan ©  : estoy de acuerdo a eso k dices pork como es el tema de mi firma k a lo ultimo la mente llenará nuestro bolsillo y com tu dices siempre hay alguien k se fija en el interior pero será el interior del bolsillo???¿?¿?  :blink:



Radicaeld un pensamiento para ti  "No hay más feo k diga k es feo pork si cree k es feo es pork feo será y si eres feo vas duro  :D . recuerda que "el poder está en tu mente" :lightsabre:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #28 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 20:43 »
0
Holas

Citar
© Jonathan © : estoy de acuerdo a eso k dices pork como es el tema de mi firma k a lo ultimo la mente llenará nuestro bolsillo y com tu dices siempre hay alguien k se fija en el interior pero será el interior del bolsillo???¿?¿?

jaja, estuviste bien y aunque no creas, la mayoria miran ese interior.. pero siempre hay quienes buscan ser felices, y saben, que para encontrar la felicidad tienen que buscar en otro tipo de interior muy diferente al del bolsillo.
   No me cierra mucho el porque tiene ese complejo RadicalEd.. solo estamos de cruce y no convendria vivir lo poco que podemos siempre acomplejados y desconformes con lo que somos. En fin.. Saludos! ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #29 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 20:48 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Que opina tu familia de tus alagos?. Saludos :P
Me dan la justa razon :D, a excepcion de Cumbamba de Guayo y mi mamá
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #30 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 22:48 »
0
Si no logras amarte un poquito, jamas lograras la confianza que se necesita para ser alguien, progresar y hacerte valer.. pensalo, nunca es tarde. ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Ayla

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
    • http://www.clubdevelopers.com/foros/index.php
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #31 en: Martes 25 de Enero de 2005, 14:06 »
0
:hola:

Hablando de feos....

Radical este par de individuos se llevan la palma, no te amargues...  :lol: ;)  

 




 :whistling:
Y que mi luz te acompañe
pues la vida es un jardín
donde lo bueno y lo malo
se confunde y es humano
no siempre saber elegir.

Ayla Blog

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #32 en: Martes 25 de Enero de 2005, 16:05 »
0
jajajaj!...Que feos estás esos dos!.. :D ...jajaja....Y..muy bonito Ayla  ;)  ..eso de que

Citar
la vida es como un jardín donde lo bueno y lo malo se confunde y es humano no siempre saber elegir....

Nos Vemos... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #33 en: Martes 25 de Enero de 2005, 18:47 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Si no logras amarte un poquito, jamas lograras la confianza que se necesita para ser alguien, progresar y hacerte valer.. pensalo, nunca es tarde. ;)
Esta es la historia de mi vida.
Mi padre era imbécil. Trabajaba en un banco y lo atraparon robando bolígrafos.
Cuando nací, el doctor fué a la sala de espera y le dijo a mi padre: "hicimos lo que pudimos...pero salió".
Mi madre nunca me dió el pecho porque decía que solo me quería como amigo.
Mi padre lleva en la cartera la foto del niño que ya venía en la cartera.
Pronto me dí cuenta de que mis padres me odiaban: mis juguetes para la bañera eran una tostadora y una radio.
Una vez me perdí. Le pregunté al policía si creía que íbamos a encontrar a mis padres. Me contestó: "no lo se chaval...hay demasiados sitios donde se pueden esconder".
El último deseo de mi padre moribundo fué que me sentara en su regazo: estaba en la silla eléctrica.
Trabajé en una tienda de animales. La gente no paraba de preguntarme cuanto iba a crecer.
Cuando me secuestraron, los secuestradores mandaron a mi padre un trozo de mi dedo. Mi padre dijo que quería más pruebas.
Una vez me encontré a las autoridades sanitarias. Me ofrecieron un cigarrillo.
Un día me llamó una chica a casa diciéndome: "ven a casa, no hay nadie". Cuando llegué a su casa no había nadie.
A mi mujer le gusta hablar conmigo después del sexo. El otro día me llamó a casa desde un hotel.
Una vez ingerí un frasco entero de tranquilizantes. El doctor me dijo: "tómese una copa y acuéstese un poco".
El psiquiatra me dijo que me estaba volviendo loco. Yo le dije que quería una segunda opinión. "De acuerdo, también es usted feo.
Una vez me iba a suicidar tirándome desde un décimo piso. Mandaron un cura para ayudarme. Sus palabras de ánimo fueron: "preparados, listos..."
Esta es la triste realidad de RadicalEd, solo la programación me acompaña :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #34 en: Martes 25 de Enero de 2005, 19:41 »
0
La verdad que hay que reconocer que a pesar de que eres horrible, tienes muy buen humor! ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #35 en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 15:12 »
0
:hola: jijii... :P Estos chistes de aqui están mejores!...porque sinceramente los del ascensor y la lasagna no me gustaron mucho que digamos.. :P  ... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #36 en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 15:41 »
0
:P ..Sabes Radical!...es verdad lo que dice Jonathan..debes valorarte más y aprovechar tu tiempo... :P .....mmmm. .:think: .si yo fuera o me sintiera feisima pues lo que haría seria hacerme una cirujía plástica...jijiji  :D ...es broma!...debes conformarte como eres!.. :P .y disfrutar de lo que tienes..y si te parece que debes cambiar pues cambia!..solo tu lo puedes hacer!...porque tu lo quieres..no porque otros te lo dicen... ;) ... si eres feliz como eres y no le haces daño a nadie..pues que más!..quedate asi... y si eres feo ...o piensas que las personas te ven feo..pues eres así y punto!...se Felíz!..no te hagas problemas....:P
No lo vayas a tomar a mal...Saludos.. :hola:  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #37 en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 23:36 »
0
Hola eliza_marti no has pensado dedicarte tambien a la psicología :huh:  tus palabras me han hecho ver k si hay personas k se fijan en el interior ;)
y enfocandonos en el tema principal de este foro, esas palabras las usas para ti misma :whistling:  pork he leido k te diviertes pero no pones tu foto :angry:
anda animate por esas pekeñas sonrisas k te han salido por leer este foro, y bueno yo puedo ver a travès de las letras si una persona es bonita o no y he visto en tus letras k no eres fea, asi k andale k se k no te va a dar pena  ;)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #38 en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 23:57 »
0
Hola Juez  :hola: ..pues no se nada de psicología... :P ....solo digo lo que pienso... ;) ...y es verdad me fijo en el interior de las personas..pero algunas veces tambien en el exterior...(dependiendo...)...y que te diré...Me Quiero Mucho!... :P ...
ah!..y mis risas son por las cosas que dicen...no lo tomen a mal...
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #39 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 00:23 »
0
Citar
Me Quiero Mucho!

La mejor forma de ver las cosas, siempre mantiene la autoestima alta :P

Respecto al tema orginal, mi foto sale al ver mi perfil. Es del verano, por eso estoy algo morenito. :D

Un saludo.

Ruben3d

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #40 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 16:42 »
0
jejejee, eliza_marti no lo estoy tomando a mal solo k veo k sigues evitando colocar tu foto  :rolleyes:

Haber chicos cuantos aki kieren k eliza_marti colok su foto   :kicking:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #41 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 17:13 »
0
Juez.... :hola: ..se nota que no me conoces!..... :)  .....Sabes?......No necesito que  alguien me diga si soy fea o bonita...Bueno no me considero bonita tampoco fea...me considero normal...y solo me gusta que me conoscan las personas que yo quiero que me conozcan... :P
 :hola:  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #42 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 18:45 »
0
[/solo me gusta que me conoscan las personas que yo quiero que me conozcan...  
]

 :( uy eso dolio      :blink:

disculpa no te kise ofender solo trataba de hacer de ser buena onda  como dicen los mexicanos.

 :scream:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #43 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 19:32 »
0
:hola: Tranquilo Juez !.. ..No me gusta pelear..solo que asi soy...un poco molestosa!... :P ..No problem!... ;) ..Y no me ofendiste!...Mejor seamos amigos... ;) ...Disculpa tu si fui dura!... :( ..
 :hola: ..Chau..nos vemos...
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #44 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 22:35 »
0
B)  Ok , pero y la foto?  :huh:

 :)  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #45 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 00:07 »
0
Si en realidad las fotos de las pocas niñas del foro nunca se muestran, a ver si algun dia podemos conocer tu lindo rostro eliza_marti :( .
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #46 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 01:43 »
0
No pararéis hasta conseguir que ponga la foto :P

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #47 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 03:10 »
0
Me uno al pedido que eliza_marti ponga su foto.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #48 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 03:50 »
0
Ya hemos conseguido la foto de eliza y un grupo de amigas interesante... por cierto eli.. Quien es la sospechosa??. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #49 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 13:00 »
0
Y donde esta la foto de eliza para verla.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>