• Domingo 28 de Abril de 2024, 00:45

Autor Tema:  Añadir Libreria  (Leído 1791 veces)

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Añadir Libreria
« en: Miércoles 1 de Diciembre de 2004, 22:35 »
0
Hola amigos del foro, esta ocasion quiero consultar algo sobre un programa que estoy haciendo en red. Estoy haciendo un juego que va a funcionar en red y quiero saber los nombres de las computadoras que estan conectadas a la red, existe una funcion de la API que se llama "Netserverenum" si no mas me equivoco que se encuentra en la libreria Netapi32 (creo que se llama asi, no me acuerdo ahorita), mi problema es que esta funcion solo aparece en sistemas operativos de red (como el W2K, NT, XP), pero en W98 o Me no se encuentra esa funcion dentro de esa libreria.

Mi pregunta es, ¿Como puedo hacer para especificar la direccion de una libreria que quiero usar, o mas bien, una funcion de una libreria que no pertenece a este S.O.?.

Yo saqué esa dll de windows 2000 y la tengo, pero al trabajar en windows Me, utiliza la dll que viene por defecto en Windows y no aparece la funcion que quiero. ¿Cómo puedo hacer para poder utilizar esa funció de la dll que tengo?

Si alguien me entiende (ya que creo que no me explico bien) y sabe algo, agradecería mucho su ayuda...


See you!!!
Piyey
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Añadir Libreria
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Diciembre de 2004, 01:42 »
0
Tu maquina que esta conectado a la red lan que tienes?

Salu2

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: Añadir Libreria
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Diciembre de 2004, 05:00 »
0
no se si te sirva
 
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. With CommonDialog1
  4. .CancelError = False
  5. .InitDir = "::{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}"
  6. .DialogTitle = "Starting In Network Neighborhood"
  7. .ShowOpen
  8. End With
  9. End Sub
  10.  
  11.  
:ph34r:

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Añadir Libreria
« Respuesta #3 en: Martes 14 de Diciembre de 2004, 23:25 »
0
Hola hitman47, revise el codigo y lo que miro es que utilizas el commondialig para especificar que se habre un archivo desde mis sitios de red. Te agradezco por la intencion de ayudar, pero la verdad que no era eso lo que quiero.
 ;)
Intentare explicarme mejor...

Quiero saber como utilizar funciones de una DLL propia, o sea, digamos que yo mismo hice una dll con una funcion que se llama "funcion1", y la dll se llama "milibreria.dll", a la hora de declarar la funcion en un programa no se si seria algo asi:

Por ejemplo...
Public Declare Function funcion1 Lib "milibreria.dll"  (ByVal hdc As Long) As Long

pero la verdad no me funciona. Ahora bien, este solo fue un ejemplo, la verdad es como se los plantie al principio, quiero usar una funcion de una dll que no pertenece al sistema operativo.

Espero que me entiendan...

See you!!!
piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Añadir Libreria
« Respuesta #4 en: Jueves 16 de Diciembre de 2004, 15:14 »
0
Por si se te escapó... prueba a copiar la dll al directorio SYSTEM correspondiente y declárala en un módulo tal y como piensas que debe hacerse (puedes además añadirle un alias).

Chao.

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Añadir Libreria
« Respuesta #5 en: Jueves 10 de Marzo de 2005, 02:00 »
0
Hola Brroz...

El problema es que en system ya hay una dll con ese nombre, que es la que trae el S.O. por defecto...

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey