• Sábado 11 de Mayo de 2024, 22:24

Autor Tema:  Vsflexgrid  (Leído 2718 veces)

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Vsflexgrid
« en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 17:48 »
0
Alguien sabe donde puedo bajar gratis el grid VSFlexGrid.

Muchas gracias

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 22:17 »
0
Hola mi69.. :hola: ..ese control que dices ...no será el MSFlexGrid?... :think: ....si es el que te digo..ese viene incorporado en el VB6.0 ..y tienes que agregarlo en componentes...Microsoft FlexGrig 6.0..si es un nuevo control el que dices..me lo haces saber!.. :) ...
bueno..bye!.. :hola:  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 22:35 »
0
Gracias eliza_marti.


No creo que sea nuevo, es un ocx que según dicen permite hacer informes muy completos.

Saludos :hola:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 22:53 »
0
mi69?...no se ..pero a mi me parece que estamos hablando del mismo componente.. :huh: ..mira el MSflexGrid muestra datos de tablas y efectúa operaciones en ellos.... Proporciona una flexibilidad completa para ordenar, combinar y aplicar formato a tablas que contienen cadenas e imágenes. Cuando se enlaza a un control Data, el control MSFlexGrid muestra datos de sólo lectura...

Porque mejor no lo agregas y lo pruebas.. :unsure: ..de pronto puede ser el mismo..
Bye.. :hola: ..me cuentas los resultados!.. :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 23:33 »
0
No eliza_marti, es otra grilla. Ya conseguí el ocx pero no encuentro ejemplos de que tipo de conexión puedo usar y algunos ejemplos de lo que puedo hacer.

Nos vemos :kicking:

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Vsflexgrid
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 23:49 »
0
Entonces...mi69..?...me podrias decir donde lo conseguiste?.. :unsure: ..siempre es bueno saber!.. :unsure: ...
Chaitos... :hola: ..espero tu respuesta!.. :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[