• Lunes 29 de Abril de 2024, 11:33

Autor Tema:  Libreria Alloc.h  (Leído 15949 veces)

luisfrancisco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Libreria Alloc.h
« en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 17:40 »
0
Hola estoy revisando un programa que baje de la red sobre redes neuronales intente compilarlo pero presento el siguiente error:

fatal error C1083: Cannot open include file: 'alloc.h': No such file or directory

busque ya en mi disco duro y no se instalo esta libreria, la necesito para entender el programa.

  :kicking: Lo que les pido es que me la envien la libreria: "alloc.h".

Voy a estar trabajando en el reconocimiento de patrones usando redes neuronales, estudio la maestria en mecatronica en el cinvestav y este es mi proyecto de tesis.

Les agradeceria su apoyo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Libreria Alloc.h
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Diciembre de 2004, 06:02 »
0
Primero que nada alloc.h no es una librerra, es el harchivo de encabezados para poder unsar la libreria alloc (.h quiere decir .header, esn español encabezado) y gracias a este archivo es que puedes usar la libreria ya que este contiene la declaracion de las funciones mas no su cuerpo, tambien tiene definicion de constantes y variables gobales.

Ahora com consejo no le des include alloc.h, dale malloc.h y me cuentas si te funciono o no.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

luisfrancisco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Libreria Alloc.h
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Diciembre de 2004, 20:43 »
0
Hola Juan, gracias por tomarte la molestia de contestarme.

Intente lo que me dijiste y me funciono en parte porque algunas instrucciones que me marcaban error ya no lo hicieron pero otras seguian.

lo que hice fue buscar en la ayuda de visual c++ las instrucciones que seguia sin reconocer y agrege las librerias que indicaba en el ejemplo de la instruccion que deberia de tener el programa y asi ya me jalo.

las librerias que agrege son:

#include <malloc.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <memory.h>
#include <stdlib.h>

  :hola:  Gracias y seguimos en contacto.