• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 10:24

Autor Tema:  Problemas Con El Editbox  (Leído 1859 veces)

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Problemas Con El Editbox
« en: Lunes 6 de Diciembre de 2004, 04:08 »
0
Tengo un editbox del cual necesito leer el tamaño de los caracteres y me encuentre una letra, lo intente haciendo con el siguiente código el cual no me muestra errores, pero nunca aparece el MessageBox, tambien lo intente declarando una variable a la cual le asignaba "m_ecuacion.find" y se lo mandaba al MessageBox como "MessageBox("se encontro  :"+ m_ecuacion.find) pero tampoco se pudo. Si alguien me puede ayudar se los agradeceria infinitamente. Saludos y de antemano mil gracias.


[CODE]void CGraficadorDlg::OnOK()
{
   // TODO: Add extra validation here
   
   UpdateData(TRUE);
   if (m_ecuacion.IsEmpty ()== FALSE)
   {
      for (int k=0;k<m_ecuacion.GetLength();k++)
         {
         if (m_ecuacion.Find=='x')
         {
            MessageBox("se encontro x");
         }
         
      
   UpdateData(FALSE);
      }
    }


   
   CDialog::OnOK();
}

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Problemas Con El Editbox
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Diciembre de 2004, 11:25 »
0
Hola  :hola:

Pues es muy facil ese problema ,porque el tamaño de un caracter es siempre 1 jejeje.   :lol:
Supongo que te referiras al numero de caracteres en una cadena de texto
El truco de los cuadros de texto es saber manejar el UpdateData

UpdateData(true) actualiza la variable asignada a la caja de texto
UpdateData(false) actualiza el contenidod e la caja de texto

Ademas usas mal el metodo find de las CString, este metodo tiene la siguiente estructura:

find(char) // char para tu caso , peroo ademas puede llevar otros argumentos , como strings u otros como un entero q le dice a apartir de q caracter buscar

La funcion find devuelve la posicion del caracter buscado en la cadena, si no lo encuentra devuelve -1

Si necesitas mas informacion puedes ir a www.msdn.com

Como era un problema sencillo te lo hice en 5 minutillos, echale un ojo y si tienes alguna duda ya me contaras


Te adjunto el proyecto listo para compilar

Ht Luego  :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

VeRaCrUzAnItO-10-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con El Editbox
« Respuesta #2 en: Martes 7 de Diciembre de 2004, 00:09 »
0
Oye mano muchas gracias por la ayuda, tenia poca idea de lo que hacia.

Ninguna duda, aunque en estos dias estare preguntando sobre otras cosas de visual C++.

Mil gracias.Saludos