• Jueves 25 de Abril de 2024, 12:54

Autor Tema:  No Se Ve Mi Jmenu  (Leído 1628 veces)

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
No Se Ve Mi Jmenu
« en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 22:21 »
0
Hola que tal.

Estoy haciendo un programa donde coloco un jmenu y despues agrego un canvas para dibujar en el. El problema es que cuando corro mi frame y seleccione mi menu, este no aparece completo porque el canvas lo tapa.

Alguien sabe que puedo hacer.

Mi canvas esta dentro de un JTabbedPane y entre el munu y el JTabbedPane tengo na barra de herramientas, pero el problema solo es con el canvas.

Les agradesco mucho a los que me puedan ayudar.

Espero sus respuestas.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: No Se Ve Mi Jmenu
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 16:59 »
0
Beuno despues de mucho tiempo puede encontrarle solucion a mi problema, la solucion por si a alguien le lega a pasar lo mis mo que a mi es agrgar la siguiente linea antes de comenzar las definiciones del menu:

        JPopupMenu.setDefaultLightWeightPopupEnabled(false);

y con esto ya se puede ver el jmenu encima del canvas.

Luego de esto anexe un jcomboBox y tuve el mismo problema, pero este se resuelve asi:

        miconboBox.setLightWeightPopupEnabled(false);

El primero es un metodo estatico y el segundo es un metodo que no regresa nada.

Y eso fue todo.