• Domingo 5 de Mayo de 2024, 07:28

Autor Tema:  Cambio De La Fecha Y Hora Dels Sistema  (Leído 3164 veces)

internetlobo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Cambio De La Fecha Y Hora Dels Sistema
« en: Miércoles 8 de Diciembre de 2004, 18:45 »
0
:kicking: Buenas soy novato en Java, ¿ Es posible cambiar la hora y fecha del Sistema ? Graciás por todo.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Cambio De La Fecha Y Hora Dels Sistema
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 16:50 »
0
Hola que tal.

De a cuerdo a la segurudad que maneja java, no se te permite que tengas acceso a muchas partes del sistema, si java te permitieara varios accesos seria facil programar virus en java.

Asi que debido a la seguridad de java, creo que no es posible que puedas hacer cambios a tu sistema, como el de cambiar la hora.

Si de pura casualidad llegaras a conseguir eso, pues me avisas, ya que seria por un bugs en java.

Eso posiblemente lo puedas lograr usando algo como RTTI, pero pues si usas eso ya no estarias usando java, ya que te estarias ayudando de algo mas.

Bueno, hasta luego y te recomiendo leas sobre la seguridad y restricciones de java, e investigues lo de RTTI si te interesa hacer el cambio de hora de tu sistema.

internetlobo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Cambio De La Fecha Y Hora Dels Sistema
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 21:14 »
0
Muchas gracias por tu tiempo pero lo he logrado de otra forma como lanzando un proceso mira el código es el siguiente:


             try{
                Runtime runtime = Runtime.getRuntime();
                Process proc = runtime.exec("cmd /c date "+sDia+"-"+sMes+"-"+sAno);
                Process proc1 = runtime.exec("cmd /c time "+sHora+":"+sMinuto+":"+sSegundo);


             }
             catch (java.io.IOException ex1)
             {
             }


para aztualizar la fecha y hora del sistema.

Saludos.

Haggen

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • Mis proyectos
Re: Cambio De La Fecha Y Hora Dels Sistema
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Diciembre de 2004, 22:46 »
0
funciona???, lo que haces es lanzar un proceso externo con el interprete, pero hasta donde se en un applet a través del navegador no funciona por razones de seguridad, al menos con el appletviewer puede que si funcione.