• Domingo 28 de Abril de 2024, 11:53

Autor Tema:  Aplicacion Con .swf  (Leído 4047 veces)

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Aplicacion Con .swf
« en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 05:10 »
0
Hola a todos. Espero que anden muy bien. Les comento mi problema.
Tengo unas animaciones en Flash (swf) y quisiera agregarlas a mi programa. Como puedo hacer esto? Necesito levantar esos archivos, los swf desde el disco y verlos en la inferfaz de mi programa... alguna idea???  :whistling:
Necesito de su ayuda en la medida que puedan colaborar.
Desde ya muchas gracias. :hola:
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #1 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 17:06 »
0
CREO NO SE MUY BIEN, UNO DE LOS PRIMEROS CONTROLES QUE TIENE VB EN UNO PARA ANIMACIONES FLASH, SOLO PONLO EN LA LISTA DE CONTROLES Y MIRA COMO LO USAS, UTILIZA LA AYUDA MSDN O TUTORES EN INTERNET.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #2 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 17:38 »
0
De que control me hablas? en la lista no encuentro ninguno.
Gracias por responder.
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #3 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 18:01 »
0
PERDON UNA PREGUNTICA, TAL VEZ NO TE ESTOY AYUDANDO DE A MUCHO, PERO ALGO ES ALGO.
QUE VB ESTAS USANDO? YO LO HE VISTO EL VB6 YA QUE ESE ES EL UNICO QUE MANEJO.
AHORA ESTOY EN EL TRABAJO ME TOCARIA LLEGAR A LA CASA PARA MIRAR OSEA HASTA LA NOCHE
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #4 en: Sábado 30 de Octubre de 2004, 18:30 »
0
Gracias, ya pude solucionar el problema. La verdad que resulto un tanto complejo, pero puede hacerlo funcionar.
Ahora tengo otra duda mas...: como reproduzco archivos .mov (los del QuickTime)??
nuevamente gracias
Suerte
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #5 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 22:24 »
0
Basicamente es lo mismo que para visualizar archivos de flash o pdf's....Necesitas el OCX adecuado....Si tienes instalado el QuickTime, debes de tener también el OCX.....Simplemente lo agregar a tu proyecto y listo  B)

Saludos,

Blag  :devil:

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #6 en: Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 23:39 »
0
Gracias. Vere que hago.
Suerte.
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

accept

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #7 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 17:30 »
0
para los flash existe un control llamado "shockwave flash"  con eso podras insertarlos al programa

y para reproducir un mov necesitas bajar el ocx del mov

ciaooooooooooooo
espero aver ayudao en algo

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #8 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 17:36 »
0
Ya esta compañeros... muchas gracias. B)
Suerte a todos! :hola:
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #9 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 18:53 »
0
Ya está, ya está... <_<  no podrías explicar aunque sea por encima como lo conseguiste? quizá alguien lo necesite más adelante y le sea de gran ayuda saber donde o como encontraste el ocx o si utilizaste otra solución... digo yo, que si la gente te ayuda puedes contribuir con tus conocimientos adquiridos.  

No es por ponerme borde(y que me perdonen los que lo crean q así lo hice, pero no era mi intención).  Lo digo porque yo mismo he aprendido mucho buscando por el foro y he encontrado soluciones a problemas que me llevaban la cabeza, y sin molestar a nadie.

Y que conste que no es nada contra ti Makko.  Sólo lo digo para intentar que la gente se conciencie de que esto es para ayudarnos todos, no para buscar tu duda y solucionarla.  Aunque quizá yo no pueda hablar mucho, ya que hay personas que colaboran mucho más que yo, y no solo en estos foros.  Pero bueno, intento colaborar con lo que poco que sé y lo que aprendo.  Espero no haber ofendido a nadie :nosweat:

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #10 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 03:36 »
0
tiquinho: yo agradeci las soluciones que me dieron, pero encontre otra forma.
De todos modos, yo  voy a poner el codigo, yo no tengo drama en compartir mis conocimientos con uds.  :comp:
Use el OCX del Flash  :D
Lo que si te voy a pedir es que me trates con respto, porque yo a ti no te he faltado el respeto :angry:
Bueno, para los que lo necesiten aca se los dejo.
Código: Text
  1. Public Declare Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
  2. "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long
  3.  
  4. Public Declare Function CommDlgExtendedError Lib "comdlg32.dll" () As Long
  5.  
  6. Public FileOP As String
  7. Public Const OFN_FILEMUSTEXIST = &H1000
  8. Public Const OFN_HIDEREADONLY = &H4
  9.  
  10. Public OFN As OPENFILENAME
  11. Public Type OPENFILENAME
  12.         lStructSize As Long
  13.         hwndOwner As Long
  14.         hInstance As Long
  15.         lpstrFilter As String
  16.         lpstrCustomFilter As String
  17.         nMaxCustFilter As Long
  18.         nFilterIndex As Long
  19.         lpstrFile As String
  20.         nMaxFile As Long
  21.         lpstrFileTitle As String
  22.         nMaxFileTitle As Long
  23.         lpstrInitialDir As String
  24.         lpstrTitle As String
  25.         flags As Long
  26.         nFileOffset As Integer
  27.         nFileExtension As Integer
  28.         lpstrDefExt As String
  29.         lCustData As Long
  30.         lpfnHook As Long
  31.         lpTemplateName As String
  32. End Type
  33.  

Código: Text
  1. Public Sub Form_Load()
  2.  
  3. FileOP = Command()
  4. If Len(FileOP) Then
  5.    If Left$(FileOP, 1) = """" Then
  6.    FileOP = Left$(FileOP, Len(FileOP) - 1)
  7.    FileOP = Right$(FileOP, Len(FileOP) - 1)
  8.    Else
  9.    End If
  10. If Right$(LCase$(FileOP), 4) <> ".swf" Then
  11. Beep
  12. MsgBox "formato inesperado.    ", vbExclamation
  13.  
  14. Exit Sub
  15. End If
  16. SwfPlayer.ShockwaveFlash1.Movie = FileOP
  17. SwfLoad.Show
  18. SwfPlayer.Show
  19. Exit Sub
  20. End If
  21.  
  22. End Sub
  23.  

Eso es trodo., Obvio... colocas eso en un modulo.
Suerte!  :hola:
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #11 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 16:31 »
0
Siento que hayas pensado así, no era mi intención faltarte al respeto  :losiento:
Creo que sí se me fue un poco la olla(intento reconocer mi error), pero creo que dije lo que pensaba, y no era nada contra ti ni contra nadie, y lo último que quería era faltarte al respeto.  Sólo pretendía dar mi opinión, y supongo que no lo he hecho de la mejor manera.

Si dije lo que dije es pq yo no tenía mucha idea del tema, y aunque no lo necesitaba, quería saber que tendría que hacer si algún día me hiciese falta.  Nada más.

Vuelvo a pedirte disculpas :nosweat:  Paz tio :hippi:

Makko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re: Aplicacion Con .swf
« Respuesta #12 en: Miércoles 1 de Diciembre de 2004, 18:43 »
0
Esta todo bien, no te hagas drama. :P
Espero que te sea de utilidad.-
Suerte!  :hola:
Saludos.
Makko.

My life is a simple thing that would interest no one. It is a known fact that I was born and that is all that is necessary.