• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:50

Autor Tema:  Re: Sugerencia  (Leído 1850 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sugerencia
« en: Jueves 21 de Octubre de 2004, 18:36 »
0
k tal amigos he hecho está pantalla en excell, k por cierto como varios saben son mis primeros pasos, la coloco aki para k le sirve algunos como ejemplo y tambien akellos k vean k se le pueda añadir algo más, pueden hacerlo. y subirlo nuevamente para ver las modificaciones.
para ver el codigo tiene k entrar con la clave "macros".

saludos,

ah se me olvidaba esto está hecho para capturadores, de facturas o algo màs.
se lleva por mes donde dice la secuencia seria de 1 hasta que termine el mes.
la hora se trabaja militar si empiezas a registrar a las 09:15 y terminas a las 3:00 pm hay k colocar 15:00 k es la hora militar.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Sugerencia
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 22:01 »
0
:kicking:  Que tal juez, me parece muy curiosa tu
aplicacion, pero tengo una pregunta, como pusiste el boton verde ahi?
es que necesito hacer algo similar en mi programa.
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sugerencia
« Respuesta #2 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 22:57 »
0
bueno luker gracias por contestar la otra pregunta verificaré haber si me funciona.
bueno al respecto de este tema no tengo ningún boton verde dentro de ese libro, si te refieres al k dice "tomar datos" en la misma hoja es color azul, bueno el color no es importante. te indico como lo hice:  si no está habilitado te vas a herramientas luego personalizar, luego barra de herramientas y ahi escojes formularios, y ahi te aparecen todos.
 bueno espero k sea eso k necesitas si no a la orden.
saludos.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sugerencia
« Respuesta #3 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 23:33 »
0
OYE (COMO SI CON TEXTO SE PUDIERA), TE TENGO UN ERROR, EN LAS HORAS 1 Y 2, MINUTOS 1 Y 2 SE PUEDEN AÑADIR VALORES DE MAS DE 23 Y MAS DE 59, ENTONCES EL UNICO ARREGLO SERIA CON UN IF, NO SE SI SEA OBLIGATORIA LA ENTRAD PERSONAL Y JORNADA PERO TAMBIEN LA PODRIAS VALIDAR, LA HORA QUE EMPIEZA LA PODRIAS CAPTURAR, PERO REALMENTE NO SE COMO LO SEPARES EN 2 TEXT OK SIGO BUSCANDO ERRORES CUANDO SEPA TE LOS CUENTO.
LO DE LAS HORAS LA PUEDES ACOMODAR ASI
CHAO

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub TextMinuto_Enter()
  3. On Error Resume Next
  4. If Texthora.Text > 23 Then
  5.    Call MsgBox("Error en la entrada de la hora", 16, "Advertencia")
  6.    Texthora.Text = ""
  7.    Texthora.SetFocus
  8. End If
  9. End Sub
  10.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Sugerencia
« Respuesta #4 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 00:14 »
0
ok gracias RadicalEd esa es la intención, sugerencias.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Sugerencia
« Respuesta #5 en: Sábado 23 de Octubre de 2004, 00:14 »
0
:kicking:  Si era eso, es que hay muchas pequeñas cosas que uno no sabe,  gracias Juez.
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro