• Martes 14 de Mayo de 2024, 20:36

Autor Tema:  Contraseña  (Leído 1772 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Contraseña
« en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 22:02 »
0
k tal amigos tengo un libro k está blokeado al abrirlo, y para dar opcion para deshabilitarlo he puesto el siguiente codigo
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim pregunta1 As Integer
pregunta1 = MsgBox("¿Está usted autorizado para modificar?", vbQuestion + vbYesNo)
If pregunta1 = 6 Then
ActiveSheet.Unprotect
Else
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End If
End Sub
 bueno lo k necesito hacer es k al dar clipen "si" antes de k me habilite el libro me pida una clave, y para llevarlo un pco màs alla kiero ponerle de clave el nombre de cada usuario y asi poder llevar un control de kienes entraron, a ver si se puede y si conocen como hacerlo me pasan el dato por favor y gracias de antemano.

Saludos
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Contraseña
« Respuesta #1 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 22:17 »
0
:kicking:
Amigo lo que yo intentaria seria pedir una
clave de confirmacion como lo ise en esta peque;a modificacion.

private sub
Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim pregunta1 As Integer
Dim paso As String
paso = 100
pregunta1 = MsgBox("¿Está usted autorizado para modificar?", vbQuestion + vbYesNo)
If pregunta1 = 6 Then
       respuesta = UCase$(InputBox$("Su Indentificación", "Datos del Usuario"))
       If respuesta = paso Then
            ActiveSheet.Unprotect
       Else
         MsgBox "Error de datos", vbCritical, "Error"
      End If
 Else
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End If
End Sub

Para que pida una clave por cada usuario puedes crear una pequeña base de datos en la cual esten todos los usuarios y sus claves respectivas de esta forma solo tendrias que verificar que algunas de las claves sean semejantes a la de tu base y listo, de esta forma solo creas campos para poder ver el historia de entradas
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro