• Jueves 9 de Mayo de 2024, 20:54

Autor Tema:  Colores Sintaxis  (Leído 987 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Colores Sintaxis
« en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 23:33 »
0
El IDE de Borland del C++ Builder y también de Deñphi permiten tener distintos colores de las distintos tipos de identificadores. EL probelma es que no son muchos los colores que hay.
Yo me acostumbre a uasr fondo NEGRO  y los Identifiers en NARANJA pero el naranja no está.
La pregunta sería ¿En que archivo la IDE del C++ Builder guarda el valor del color para la sintaxis como para poder editarlo a mano?

Saludos y Gracias.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Colores Sintaxis
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Octubre de 2004, 01:37 »
0
en el RegEdit, aquí:
Mi Pc/HKEY_CURRENT_USER/Software/Borland/C++Builder/X.0/Editor/HighLight/