SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: Enko en Viernes 8 de Octubre de 2004, 23:33

Título: Colores Sintaxis
Publicado por: Enko en Viernes 8 de Octubre de 2004, 23:33
El IDE de Borland del C++ Builder y también de Deñphi permiten tener distintos colores de las distintos tipos de identificadores. EL probelma es que no son muchos los colores que hay.
Yo me acostumbre a uasr fondo NEGRO  y los Identifiers en NARANJA pero el naranja no está.
La pregunta sería ¿En que archivo la IDE del C++ Builder guarda el valor del color para la sintaxis como para poder editarlo a mano?

Saludos y Gracias.
Título: Re: Colores Sintaxis
Publicado por: Enko en Sábado 30 de Octubre de 2004, 01:37
en el RegEdit, aquí:
Mi Pc/HKEY_CURRENT_USER/Software/Borland/C++Builder/X.0/Editor/HighLight/