• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:35

Encuesta

¿Para ti quien ha sido el mejor grupo musical?

1)Beatles
4 (40%)
2)Rolling Stones
1 (10%)
3)Credeens
0 (0%)
4)Led Zepellin
2 (20%)
5)Deft Lepard
0 (0%)
6)Nirvana
2 (20%)
7)Ramones
0 (0%)
8)Deft Purple
0 (0%)
9)The gathering(Si lo conoces)
1 (10%)
10)Korn
0 (0%)

Total de votos: 8

Votación cerrada: Martes 28 de Septiembre de 2004, 07:40

Autor Tema:  Para Los Amantes De La Musica  (Leído 6912 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Para Los Amantes De La Musica
« en: Martes 28 de Septiembre de 2004, 07:40 »
0
Hola a todos los amantes de la musica, ya se que para la mayoria de ustedes, el mejor grupo no esta aqui, pero pueden votar por alguno, a mi en lo personal me gusta la muscia gothica, y por eso agregue the gathering, y tal vez la mayoria ni los conozca
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 03:07 »
0
Beatles mi compañero por ser los iniciadores del R&R..

salu2 :lightsabre:


[/size]

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Septiembre de 2004, 00:26 »
0
Led Zeppelin, los iniciadores del Hard-Rock

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #3 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 21:21 »
0
A mi me gustan los rolling stones son uno de mis grupos favoritos por cierto falto poner a los red hot chilli peppers.

 :D
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Ian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://www.Notengo.com
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #4 en: Viernes 22 de Octubre de 2004, 02:31 »
0
Le doy ni vota a los Beatles,    pero me gusta el Metal y mi grupo favorito es Cradel of Filth entre otros........... :whistling:
"No vivas para ser por temor la preza de otros sueños. Se vive una vez para se heternamente libre"

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #5 en: Martes 2 de Noviembre de 2004, 09:25 »
0
Cita de: "Ian"
Le doy ni vota a los Beatles,    pero me gusta el Metal y mi grupo favorito es Cradel of Filth entre otros........... :whistling:
cradle of filth, ja tienes buen gusto  B)
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #6 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 17:33 »
0
:o  Le di mi voto a nirvana pero mi banda favorita es el mago de oz :devil:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #7 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 01:02 »
0
mi voto es para Zeppelin, si ubiese The Doors seria para The Doors, aunque me gusta mucho Led Zeppelin.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #8 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 23:35 »
0
Pues vote por Nirvana no se por que , me gustan varios de los que pusiste pero pues elegi a Nirvana

fuhrer

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 329
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://admin.busquenoseninternet.com
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #9 en: Domingo 28 de Noviembre de 2004, 23:36 »
0
ah por cierto tambien mi grupo favorito es Cradle of Filth

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #10 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 08:59 »
0
Hola, sabe perdon porno haber puesto a the doors, como se me pudo olvidar las puertas y el rey lagarto, y sobretodo viva el sexo, las drogas y el rock.
Ahhh y para todos los que les gusta Nirvana, estoy deacuerdo nirvana es bueno, como igualar a Kurt.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #11 en: Martes 3 de Abril de 2007, 16:50 »
0
:lol:  :lol:


Nirvana...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #12 en: Martes 3 de Abril de 2007, 16:57 »
0
Deft Purple es antologico eh.

Creedence Clearwater Revival
Led Zeppelin
Def Leppard
Deep Purple

¿Hay alguna razon para resucitar estos hilos?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #13 en: Martes 3 de Abril de 2007, 17:24 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Hay alguna razon para resucitar estos hilos?
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Ninguna en especial es solo que en momentos de ociocidad he leido post muy viejos de la taberna y del foro, ya se que si resucito un post muy viejo del foro, muchos se enojarian , pero yo creo que la taberna del bit no hace daño a nadie, porque solo opino en los que me parecen interesantes para mi...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #14 en: Martes 3 de Abril de 2007, 18:51 »
0
Los corraleros del Majagual con su exito "La cucharita se me perdió"

Falto colocar otros en la votación, porque si creen que la buena musica es solo eso es porque jamás escucharon a Kaleth Morales.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #15 en: Martes 3 de Abril de 2007, 20:55 »
0
Citar
Ninguna en especial es solo que en momentos de ociocidad he leido post muy viejos de la taberna y del foro
eso se nota.  :lol:  :lol:  :lol:

Citar
Falto colocar otros en la votación, porque si creen que la buena musica es solo eso es porque jamás escucharon a Kaleth Morales.
Solo he escuchau su cancion Vivo en el Limbo.

LOS  BEATLES

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #16 en: Miércoles 4 de Abril de 2007, 09:59 »
0
los beatles, sus rolas todavía me siguen llegando un montón.
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #17 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 21:13 »
0
Cita de: "Angel38"
Los corraleros del Majagual con su exito "La cucharita se me perdió"

Falto colocar otros en la votación, porque si creen que la buena musica es solo eso es porque jamás escucharon a Kaleth Morales.
jajajaj :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ..


 :rolleyes: . que en paz descanses viejo.. tu legado es una revolucion
Inside the code

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #18 en: Domingo 13 de Mayo de 2007, 08:00 »
0
Pues a mi me sigue gustando el grupo que pusé  :D ...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Para Los Amantes De La Musica
« Respuesta #19 en: Miércoles 16 de Mayo de 2007, 16:10 »
0
Ninguno en la lista...

VAN HALEN
DEEP PURPLE
MARILLION

Me huele a ofensa eso de Deft Purple...
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]