• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:46

Encuesta

¿Que crees que sea lo mas importante en tu vida?

1)Programacion
2 (12.5%)
2)Musica
0 (0%)
3)Tu pareja
3 (18.8%)
4)Videojuegos
1 (6.3%)
5)Alcohol(ja que chido)
0 (0%)
6)Amigos
3 (18.8%)
7)Escuela
0 (0%)
8)Saber
7 (43.8%)
9)Leer
0 (0%)

Total de votos: 16

Votación cerrada: Viernes 7 de Enero de 2005, 07:30

Autor Tema:  ¿Que Hay En Tu Vida?  (Leído 10740 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #25 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 19:18 »
0
Bueno para mi lo más importante es tener a jesucristo en mi corazón ya k con él podré obtener las cosas mas importante: tendré salud, y ganas de seguir viviendo y a raíz de eso podré aprender muchas cosas y llegar a ser una persona capacitada y competitiva. asi srs y sras los exhorto k intenten eso y se darán cuenta del cambio.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #26 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 19:22 »
0
informis, eliza_marti tiene razón tienes k poner algo para ellas tambien.(hago constar k solo la defiendo no k estoy interesado en ver algo para ellas)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

luiquroj

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #27 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 19:31 »
0
Para mi las amistades son primero B)

Platelminto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #28 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 00:09 »
0
para mi lo mejor que hay es irse de farra con los amigos la programacion es un hobby :D y el saber es para los desocupados

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #29 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 02:14 »
0
Uff, si tuviera que elegir una opción sólo, como es el caso de esta encuesta, me quedo con los amigos. Para mi son indispensables. Esa gente que está ahí para salir a divertirse. Que está en los buenos momentos para pasarlo bien, y en los malos para apoyarte. Gente en la que puedes confiar. Sin dudarlo: los amigos.

Un saludo.

Ruben3d

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #30 en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 18:07 »
0
Creo que el conocimiento es algo que nunca termina,.... asi como el cambio es un constante evolucion a ser un mejor humano..... :rolleyes:

Creo que tambien algo muy importante en mi vida es mi novia ..(futura esposa espero) y asi las parras y todo lo demas va de la mano ....creo que lo mas importante en mi vida es aprender a vivirla y a compartirla con las personas que estan a mi lado y estoy o debo por conocer... ;)

Creo que se te olvido poner a Dios entre tus opciones ....(no es que sea fanatico de la religion pero tambien a el le debemos todo  no crees??) <_<

Es mi pequeña opinion ....

Salu2 a todos :hola:

Luck I`m Your Father!!! :lightsabre:


[/size]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #31 en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 20:42 »
0
Sip.. :huh: ..Es verdad..a Dios le debemos este mundo Fantastico y a la vez incomprensible!.. :unsure: ...pero bueno...no sé como vean todos ustedes a Dios!..pero yo lo veo reflejado en todas partes (además somos imagen y semejanza de él..y todos tenemos un poquito de él  :) )..en una flor , un amigo..tu mama tu papá.. un atardecer ..un Uracán...un tornado..aunque aveces no lo pueda comprender, o sea dificil de descubrirlo en todas las personas!.. :huh:
Si actuas con la conciencia limpia..pues eso implicará la existencia de Dios en Ti!..y que es lo más importante para ti..(aunque aveces no te des cuenta..)..No es necesario decir la palabra Dios..sino sentirlo en todo lo que te rodea..
No soy fanática de la religión...(algo anda mal por ahí.. :unsure: )..pero es lo que pienso!..espero que nadie lo vaya a tomar a mal!.. :) ..bye!.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #32 en: Lunes 21 de Febrero de 2005, 23:00 »
0
Palabras Sabias dichas de una mente sabia.... :good:  tienes mucha razon en lo que dices eliza ...me parece fabuloso que una chica piense de esa manera... :bravo:  :bravo:

y tienes tooooooda la razon del mundo....
salu2 desde amsterdam !!! :hola:

luck yo soy tu padre!!!! :lightsabre:


[/size]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #33 en: Martes 22 de Febrero de 2005, 03:45 »
0
Gracias por los alagos Hao!.. :hola: ..pero no creas....no soy sabia!.. :unsure:  :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #34 en: Miércoles 23 de Febrero de 2005, 00:08 »
0
mmmmm, hay tanto :think: que no se porque inclinarme podria ser el alcohol pero no tomo, tal vez los videojuegos pero cuando me vuelvo adicto a uno termino acabandolo de mil y un formas y me aburren, la musica es buena oigo puro heavy y death metal pero no me dara nunca nada :P asi que solo me quedan dos cosas, el amor y el conocimiento se oye cursi pero de que sirve ser el mas sabio y jamas haber conocido a alguien que te haga sentir como dicen mariposas en la pansa (lo digo porque aqui a lado esta mi novia) :P jejeje no es cierto y pues el conocimiento nos da la satisfaccion de conocer una infinidad de cosas, creo que esas dos cosas son las que mas anhelo obtener plenamente, bye :)  :kicking:


PD han visto que maravilloso es este muñequito  :kicking: jeje

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #35 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 21:18 »
0
QUOTE
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #36 en: Martes 10 de Abril de 2007, 02:06 »
0
Cita de: "Blag"
Bueno...Para mi lo más importante en la vida es mi novia y futura esposa  :devil:

En resumen....Soy un Programador Punk de Lima, al que le encanta leer y jugar videojuegos y que dentro de poco tiempo se va a casar con la mujer de su vida..... :D

Saludos,

Blag  :devil:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


FELICIDADES BLAG


Ojala y seas muy FELIZ   :lol:  :lol:  :lol:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #37 en: Domingo 13 de Mayo de 2007, 08:01 »
0
Por cierto ya no supimos como le fue a balg, alguién sabe?  :huh:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #38 en: Domingo 13 de Mayo de 2007, 20:42 »
0
Pues mi pareja, no puedo cambiar a un ser humano por otra cosa.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.