• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:12

Autor Tema:  Tipo De Datos Datarowview  (Leído 2862 veces)

MalditoBendito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Tipo De Datos Datarowview
« en: Lunes 20 de Septiembre de 2004, 18:21 »
0
Buenas tardes

Ademas del problema del update con un valor autonumerico en la tabla acces, me encuentro ante otro problema, este es el siguiente.

Realizo una select contra una tabla y obtengo los valores de un campo que son almacenados en un combobox, pero a su vez ese mismo valor, junto con el seleccionado de otro combobox y otro listbox quiero insertarlo en otra tabla y el error que indica es La conversion del tipo DataRowView al tipo String noe s válida.

¿Alguien puede indicarme como pasar ese valor DataRowView a string u otra forma alternativa para poder insertarlo en una nueva tabla?

Gracias.

giggs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Tipo De Datos Datarowview
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Septiembre de 2004, 21:02 »
0
DataRowView es una fila tendrás que hacer algo como

datarowview1.items("nombredelcampo")

giggs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Tipo De Datos Datarowview
« Respuesta #2 en: Martes 21 de Septiembre de 2004, 13:49 »
0
Perdón, DataView1.Item["nombre"] y DataView1["nombre"] deberían funcionar indistintamente. Nada de Items

MalditoBendito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Tipo De Datos Datarowview
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Septiembre de 2004, 02:10 »
0
Bueno gracias a tod@s el problema ya lo he solucionado.

La cuestión era reutilizar los datos con DataRowView que habia metido en un combobox o listbox y no me permitia pasarlos a string. Por si alguien tuviera el mismo problema, he logrado solucionarlo asi:

Dim algo as string
algo = listbox1.GetItemText(ListBox1.SelectedItem)
TextBox1.Text = algo

Asi de momento funciona y lo puedo reutilizar.

Gracias a tod@s.