• Martes 30 de Abril de 2024, 00:19

Autor Tema:  Re: Ayuda para este programa LamKros!  (Leído 1460 veces)

akito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Ayuda para este programa LamKros!
« en: Miércoles 16 de Octubre de 2002, 20:51 »
0
Solo quiero que muestre los 4 numeros de el reloj, se que ya estaba posteado anteriormente, pero no pude modificarlo alguien me puede ayudar?:(

#include <iostream.h>
//Necesarias para numeros aleatorios
#include <ctime> //para usar time()
#include <cstdlib> //para usar srand() y rand()


int main()
{
int azar;
srand(time(0));
azar=(rand()%2)+1;
cout <<"Numero: "<<azar <<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}

chuntaro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Ayuda para este programa LamKros!
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Octubre de 2002, 17:34 »
0
tengo un codigo de tiempo en modo grafico, enviame tus datos por aqui o a chuntaro0504@hotmail.com y con gusto te lo envio con todo e inclucionesB)

LamKros

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • http://www.lamkros.com
Ayuda para este programa LamKros!
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Diciembre de 2002, 00:51 »
0
no he podido ponerme a hacerlo, por lo que te dejo esta direccion donde te explica como funciona, esta en ingles.

http://www.mkssoftware.com/docs/man3/ctime.3.asp