SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: akito en Miércoles 16 de Octubre de 2002, 20:51

Título: Re: Ayuda para este programa LamKros!
Publicado por: akito en Miércoles 16 de Octubre de 2002, 20:51
Solo quiero que muestre los 4 numeros de el reloj, se que ya estaba posteado anteriormente, pero no pude modificarlo alguien me puede ayudar?:(

#include <iostream.h>
//Necesarias para numeros aleatorios
#include <ctime> //para usar time()
#include <cstdlib> //para usar srand() y rand()


int main()
{
int azar;
srand(time(0));
azar=(rand()%2)+1;
cout <<"Numero: "<<azar <<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
Título: Re: Ayuda para este programa LamKros!
Publicado por: chuntaro en Martes 29 de Octubre de 2002, 17:34
tengo un codigo de tiempo en modo grafico, enviame tus datos por aqui o a chuntaro0504@hotmail.com y con gusto te lo envio con todo e inclucionesB)
Título: Ayuda para este programa LamKros!
Publicado por: LamKros en Miércoles 11 de Diciembre de 2002, 00:51
no he podido ponerme a hacerlo, por lo que te dejo esta direccion donde te explica como funciona, esta en ingles.

http://www.mkssoftware.com/docs/man3/ctime.3.asp (http://www.mkssoftware.com/docs/man3/ctime.3.asp)