• Jueves 25 de Abril de 2024, 06:20

Autor Tema:  Pop-uppppp  (Leído 1408 veces)

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Pop-uppppp
« en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 11:06 »
0
<CODE>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
   var pagina='prueba.html';
   var v='null';
   var ancho='300';
   var alto='100';
   var pos_=0;
   var sw_=window.innerWidth;
   alert(sw_);
   
   function d_banner(){
      //var sh_=screen.height;
      var par='width=' + ancho + ',height=' + alto;
      
      if(v=='null')v=window.open(pagina,'',par);
      v.moveBy(10,0);pos_+=10;
      if(!(pos_>=sw_))setTimeout("d_banner()",100);
      
   }
</script>
</head>

<body onLoad="d_banner();">
<input h
</body>
</html>
</CODE>

La funcion d_banner  me abre un popup que se mueve de izq a derecha y se me para al llegar al final de la pantalla. Lo probé en firefox y ok, pero en ie no me coje el valor de window.innerWidth ni window.outherWidth por lo que el banner desaparece de la pantalla y se pira.....Probe con screnn.width pero tamporco me sirve porque la ventana principal,  se me abre minimizada y se me va tambien de la pantalla, aunque en un momento dado se para(pero no se ve)
Si alguien me da una solucion le estaria muy agradecido.

saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Pop-uppppp
« Respuesta #1 en: Domingo 12 de Septiembre de 2004, 01:17 »
0
Hola;

"window.innerWidth ni window.outherWidth "


Esas instrucciones la busque entre los script que soporta el IE, y no los encuentro.

Tengo el listado completo y no estan.

Nos vemos.

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Pop-uppppp
« Respuesta #2 en: Lunes 13 de Septiembre de 2004, 09:15 »
0
alguna solucion para solventar el problema??
con screen.width no me sirve porque la ventana me aparece minimizada, y el banner se me escapa fuera de esta ya que uso pos_ para parar el banner cuando llegue a screen.width.

Gracias.
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------