• Sábado 4 de Mayo de 2024, 10:34

Autor Tema:  Un Ide Para Javascript  (Leído 2078 veces)

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Un Ide Para Javascript
« en: Domingo 5 de Septiembre de 2004, 09:33 »
0
Hola a todos ...
Hasta ahora he empeZado a aprender codigo javaScript, a pesar de no pareserme dificil, quisiera saber si existe algun entorno tipo IDE para javaScript que me permita realizar script's de forma mas rapida, facil e interactiva ...
Gracias...

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Un Ide Para Javascript
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 05:15 »
0
Hola;

Si existe un IDE que es espectacular, para el desarrollo de JavaScript; Uno es el cerebro y donde se plasma es en el Block de notas.

Si quieres que salga la sintxis en colores utiliza el Crimson Editor en:

http://www.crimsoneditor.com/

Es la única manera de que puedas aprender programación, siempre recuerda lo siguiente.

"El cerebro funciona cuando empleas el block de nota y se atrofia al utilizar los editores"

Los buenos programadores utilizan el simple y poderoso editor de texto.

Nos vemos.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Un Ide Para Javascript
« Respuesta #2 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 07:16 »
0
gRaCiAs por el link ....
...., pero no te las tires de cHiCo listo con migo.

Kesar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Un Ide Para Javascript
« Respuesta #3 en: Viernes 10 de Septiembre de 2004, 16:59 »
0
Hola,

Bien, vamos por pasos, nostromo tiene razon, y esa es la mejor forma de aprender javascript, aunk tb es cierto k no es la mas facil  B)

Lo que yo te voy a recomendar ahora son tres programas con los cuales vas a programar igual que con el block de notas, si a mano, es decir tendras que escribir todo el codigo, de hecho esta es la mejor forma de aprender javascript, pero estos programas si tienen algunas muy buenas ayudas:

 - AceHTML PRO (no el freeware, el freeware no te servira): un gran editor de paginas html, pero que reconoce casi al 100% todos los comandos javascript y que ademas, te trae muchos scripts para hacer efectos de imagenes, textos ... de ejemplo, y lo mejor, trae una ayuda sobre javascript espectacular.

 - MSE7.exe (Microsoft Script Editor): este programa se te instala en el disco duro cuando tu instalas una Microsoft Office 2000, XP o 2003, buscalo en la carpeta office10, office11 ... depende de tu version de office, o sino en inicio buscar  :D . Bueno, es otro fenomenal editor de paginas web pero que reconoce perfectamente el javascript y ademas tiene la mejor ayuda sobre javascript que yo he visto, bueno alomejor la mejor no es pero si k es muy buena.

- Visual J++, como su nombre indica es el visual java, que programa mejor que este te vas a encontrar? este es un fantastico editor de paginas web, que reconoce de una forma espectacular el javascript y que ademas te reconoce las propiedades, es decir que cuando tu pones window. el te abre un cuadro con las propiedades del objeto window para que tu elijas la que quieras.

Para finalizar, como complemento a estos y para aprender algunos truquillos sobre javascript bajate el aascripter, que es un programita que trae algunos scripts con efectos para paginas web.

Saludos ...

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Un Ide Para Javascript
« Respuesta #4 en: Domingo 12 de Septiembre de 2004, 07:24 »
0
...., gracias ... muchas gracias Kesar......
esa era el tipo de respuesta ke esperaba...