• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:51

Autor Tema:  Variable Undefined En Funcion Javascript  (Leído 1595 veces)

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Variable Undefined En Funcion Javascript
« en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 06:38 »
0
Hola amigos bueno pues se me ha presentado este problema y ya me tiene loco :fire:  y no se que pueda ser, el chiste es que necesito el valor de la variable seleccionada en un radiobuton este valor va a ser validado en una funcion de javascript pero no logro obtenerlo por que sale el mensaje de undefined  :unsure:

aqui les pongo una liga con un ejemplo para explicarme mejor
Prueba

el codigo es el siguiente

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <script language="javascript">
  5. function prueba()
  6. {
  7. alert (eval("document.formulario.boton.value"));
  8. }
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <form name="formulario">
  13. <input name="boton" type="radio" value="test" checked>boton 1
  14. <br>
  15. <input name="boton" type="radio" value="test2">boton 2
  16. <br>
  17. <input name="submit"  value="Prueba" type="button" onClick="prueba()">
  18. </form>
  19. </body>
  20. </html>
  21.  
  22.  

logre "solucionar" el problema con el siguiente codigo, y si se podia validar pero a la hora de enviarlo a la pagina de PHP no obtengo ningun valor ya que estos radio buttons son parte de un formulario


Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <script language="javascript">
  5. function prueba()
  6. {
  7. alert (eval("document.formulario.boton.value"));
  8. }
  9. </script>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <form name="formulario">
  13. <input name="boton" type="radio" value="" onClick="form.boton.value='test1'" checked>boton 1
  14. <br>
  15. <input name="boton" type="radio" value="" onClick="form.boton.value='test2'">boton 2
  16. <br>
  17. <input name="submit"  value="Prueba" type="button" onClick="prueba()">
  18. </form>
  19. </body>
  20. </html>
  21.  
  22.  

Asi que sigo en las mismas, ojala alguien pueda ayudarme gracias

 :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Variable Undefined En Funcion Javascript
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 21:06 »
0
Bueno nadie respondio pero gracias de todas maneras ya solucione el problema  :o
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi