• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:20

Autor Tema:  Expresiones Regulares  (Leído 1154 veces)

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Expresiones Regulares
« en: Jueves 26 de Agosto de 2004, 10:57 »
0
hola, estoy buscando información de como usar las expresiones regulares pues me gustaría dominarlas. ¿Podeis recomendarme algo?
Como comprobaría a traves de una expresion regular que un campo de texto no esta vacio.
Gracias
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Expresiones Regulares
« Respuesta #1 en: Jueves 26 de Agosto de 2004, 17:51 »
0
Citar
Como comprobaría a traves de una expresion regular que un campo de texto no esta vacio.

 :hola:  bueno hay muchas maneras de hacer esto, y un ejemplo es el siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Informix</title>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6. <script language="javascript">
  7. function vacio()
  8. {
  9.          if(document.formulario.nombre.value == '')
  10.             alert("Debes ingresar un nombre");
  11.  
  12. }
  13. </script>
  14. </head>
  15. <body>
  16. <form name="formulario" action="testformulario.php" method="get" onSubmit="vacio()">
  17.   <p>Nombre:
  18.     <input name="nombre" type="text">
  19.   </p>
  20.   <p>
  21.     <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  22. </p>
  23. </form>
  24. </body>
  25. </html>
  26.  

 :comp:  :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi