• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:56

Autor Tema:  Mover Archivos De Una Carpeta A Otra Con Pb7  (Leído 3900 veces)

tulum

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Mover Archivos De Una Carpeta A Otra Con Pb7
« en: Jueves 19 de Agosto de 2004, 16:39 »
0
Hola a todos,

Ojala y puedan ayudarme con esto.

Se que en PB9 existen las siguientes funciones para mover un archivo de una carpeta a otra

FILEMOVE()
FILECOPY()

con estas funciones es muy sencillo moverlos los archivos que se quieran, pero mi problema es que necesito hacer esto en PB7 y no existen estas funciones en esta version, alguien me puede decir como puedo mover archivos de una carpeta a otra en PB7

De antemano gracias

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Mover Archivos De Una Carpeta A Otra Con Pb7
« Respuesta #1 en: Martes 12 de Octubre de 2004, 02:00 »
0
Hola que tal como estas mira para copiar un archivo lo que puedes hacer es usar un API de Windows, ahi te va el codigo

Código: Text
  1.  
  2. // Esto va en Global External Function:
  3. // Todo esto va en una sola linea, si quieres lo puedes hacer en
  4. // varias lineas con el&#59;
  5. FUNCTION boolean CopyFileA(ref string cfrom, ref string cto, boolean flag) LIBRARY "Kernel32.dll"
  6.  
  7.  

Luego en el script escribes esto

Código: Text
  1.  
  2. string l_from, l_to
  3. boolean l_flag, rtn
  4. l_flag = false
  5. l_from = "c:\origen\archivo_a_copiar.txt"
  6. l_to = "c:\archivo_copiado.txt"
  7. rtn = CopyFileA(l_from, l_to, l_flag)
  8. MessageBox("CopyFile", string(rtn))
  9.  
  10.  

Bueno espero que esto sea lo que necesitas si te sale algun error avisame.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>