SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: tulum en Jueves 19 de Agosto de 2004, 16:39

Título: Mover Archivos De Una Carpeta A Otra Con Pb7
Publicado por: tulum en Jueves 19 de Agosto de 2004, 16:39
Hola a todos,

Ojala y puedan ayudarme con esto.

Se que en PB9 existen las siguientes funciones para mover un archivo de una carpeta a otra

FILEMOVE()
FILECOPY()

con estas funciones es muy sencillo moverlos los archivos que se quieran, pero mi problema es que necesito hacer esto en PB7 y no existen estas funciones en esta version, alguien me puede decir como puedo mover archivos de una carpeta a otra en PB7

De antemano gracias
Título: Re: Mover Archivos De Una Carpeta A Otra Con Pb7
Publicado por: Soultaker en Martes 12 de Octubre de 2004, 02:00
Hola que tal como estas mira para copiar un archivo lo que puedes hacer es usar un API de Windows, ahi te va el codigo

Código: Text
  1.  
  2. // Esto va en Global External Function:
  3. // Todo esto va en una sola linea, si quieres lo puedes hacer en
  4. // varias lineas con el&#59;
  5. FUNCTION boolean CopyFileA(ref string cfrom, ref string cto, boolean flag) LIBRARY "Kernel32.dll"
  6.  
  7.  

Luego en el script escribes esto

Código: Text
  1.  
  2. string l_from, l_to
  3. boolean l_flag, rtn
  4. l_flag = false
  5. l_from = "c:\origen\archivo_a_copiar.txt"
  6. l_to = "c:\archivo_copiado.txt"
  7. rtn = CopyFileA(l_from, l_to, l_flag)
  8. MessageBox("CopyFile", string(rtn))
  9.  
  10.  

Bueno espero que esto sea lo que necesitas si te sale algun error avisame.