• Viernes 29 de Marzo de 2024, 14:20

Autor Tema:  Usar Clases?  (Leído 1400 veces)

<Ghost>

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Usar Clases?
« en: Martes 31 de Enero de 2006, 17:57 »
0
alguien me podria explicar como usar clases que ya estan declaradas; ejem: KeyboardDevicemanager? Gracias antemano. :comp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Usar Clases?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Enero de 2006, 19:45 »
0
umm no entendi.     :(
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Neko-sama

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Usar Clases?
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Febrero de 2006, 19:57 »
0
es facil

primero tienes que crear la clase

Clase clase = new Clase();

despues puedes usarla

clase->UsarClase();  //llama al metodo UsarClase()

y cuando terminas de usar la clase la liberas

delete clase;

ojo!
se usa el "->" porque creaste la clase de forma dinamica, reservaste memoría para tu clase y despues utilizas el punteros a sus metodos o funciones.


hay otra forma de usar una clase:

Clase clase;

usar metodos:

clase.UsarClase();

te das cuenta que de esta forma no hay que hacer un new y por ende no hay que sacarla de la memoría con un delete.


sigue preguntando y podremos tratar de ayudarte mas...

espero haber sido claro...