SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: <Ghost> en Martes 31 de Enero de 2006, 17:57

Título: Usar Clases?
Publicado por: <Ghost> en Martes 31 de Enero de 2006, 17:57
alguien me podria explicar como usar clases que ya estan declaradas; ejem: KeyboardDevicemanager? Gracias antemano. :comp:
Título: Re: Usar Clases?
Publicado por: JuanK en Martes 31 de Enero de 2006, 19:45
umm no entendi.     :(
Título: Re: Usar Clases?
Publicado por: Neko-sama en Miércoles 1 de Febrero de 2006, 19:57
es facil

primero tienes que crear la clase

Clase clase = new Clase();

despues puedes usarla

clase->UsarClase();  //llama al metodo UsarClase()

y cuando terminas de usar la clase la liberas

delete clase;

ojo!
se usa el "->" porque creaste la clase de forma dinamica, reservaste memoría para tu clase y despues utilizas el punteros a sus metodos o funciones.


hay otra forma de usar una clase:

Clase clase;

usar metodos:

clase.UsarClase();

te das cuenta que de esta forma no hay que hacer un new y por ende no hay que sacarla de la memoría con un delete.


sigue preguntando y podremos tratar de ayudarte mas...

espero haber sido claro...