• Lunes 20 de Mayo de 2024, 16:56

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


Mensajes - Avalon

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 18
26
PHP / Re: Dar Permisos A Una Carpeta
« en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 16:46 »
Faltaría hacer la conexión a la base de datos (mysql_connect) y seleccionar la base de datos (mysql_select_db) antes de hacer el INSERT. El resto parece correcto.

Salu2,
Avalon

27
JavaScript / Re: Menus Desplegables
« en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 13:22 »
Puedes quitar la parte que está en negrita o sustituirla por target="_self"

Citar
<li><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"><a class="InstantLink" href="nuestra_historia.htm" target="mainFrame"><b><u>Nuestra Historia</u></b></a></font></li>
<li><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"><a class="InstantLink" href="mision_vision.htm" target="mainFrame"><b>Mision y Vision</b></a></font></li>
<li><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"><a class="InstantLink" href="valores.htm" target="mainFrame"><b>Valores</b></a></font></li>
<li><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"><a class="InstantLink" href="codigo_conducta.htm" target="mainFrame"><b>Código de Conducta</b></a></font></li>
<li><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1"><a class="InstantLink" href="manuales.htm" target="mainFrame"><b>Manuales de Identidad</b></a></font></li>


Salu2,
Avalon

28
PHP / Re: Dar Permisos A Una Carpeta
« en: Miércoles 13 de Junio de 2007, 13:10 »
Hola. Solo un pequeño comentario respecto a tu código. No veo qué necesidad puede haber de cambiar los permisos de la carpeta imagenes cada vez que subas imágenes al servidor. Mejor sería hacerlo una sola vez desde tu cliente de FTP como dice Altareum.

De esta forma te ahorrarías el tener que ejecutar la función chmod en tu código, la cuál por cierto estás empleando de forma incorrecta ya que esa función retorna VERDADERO (1) o FALSO (0) dependiendo de si ha tenido éxito al hacer el cambio de permisos, de manera que cuando haces esto

Código: Text
  1. &#036;ruta=chmod('./imagenes/','0777');
  2.  

$ruta no va a contener la ruta donde quieres guardar las imágenes sino que va a contener un 0 o un 1.

Y luego ese 0 o 1 lo concatenas con el nombre original del archivo

Código: Text
  1. &#036;uploadfile_nombre=&#036;ruta.&#036;_FILES['fichero']['name'];
  2.  

y más adelante

Código: Text
  1. move_uploaded_file(&#036;uploadfile_temporal,&#036;uploadfile_nombre);
  2.  

con lo que las imágenes no se están subiendo a la carpeta imagenes sino a la carpeta donde tienes tu archivo php, y en caso de que no existan los permisos necesarios esas imágenes no se guardarán en el servidor.

Espero que te sirva el comentario.

Salu2,
Avalon

29
PHP / Re: Problema Con Busquedas Php Y Mysql
« en: Jueves 7 de Junio de 2007, 10:05 »
Hola. Es posible que en el servidor de pago no tengas activado el register_globals con lo que no podrás acceder a las variables que se han enviado de la forma $opcion sino que deberás acceder a ellas mediante $_POST['opcion'].

Para que no tengas que modificar el código y sustituir todas las apariciones de $opcion por $_POST['opcion'] y $buscar por $_POST['buscar'] puedes añadir lo siguiente al principio de tu código PHP.

Código: Text
  1. while (&#036;HTTPVAR = each(&#036;_POST)) {
  2.   &#036;{&#036;HTTPVAR[0]} = &#036;HTTPVAR[1];
  3. }
  4.  

Con esto crearás variables con el respectivo nombre de cada elemento del array $_POST y su valor correspondiente.


Salu2,
Avalon

30
Papelera / Re: Anidamiento En Pagina Web
« en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 13:29 »
Aquí no se hacen tareas  :angry:

31
JavaScript / Re: Calendario En Javascript
« en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 20:00 »
He bajado el jscalendar por curiosidad y creo que la fecha deberías insertarla en el input que tienes asociado al calendario, utilizando la propiedad value.

Por ejemplo

Código: Text
  1. &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;date&#34; id=&#34;f_date_a&#34; value=&#34;25/05/2007&#34; /&#62;
  2.  

Así le pasas la fecha al input y cuando aparezca el calendario ya debería mostrar la fecha que le has indicado.

Espero que se entienda. Si aún te quedan dudas intentaremos ayudarte ;)


Salu2,
Avalon

32
PHP / Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:37 »
Cita de: "ibito"
F_Tanori, Avalon nos ganó por 2 minutos xD  :D  :D
:kicking:

Lo importante es participar  :lol:

33
PHP / Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:28 »
O puedes usar str_replace

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.  
  3.   &#036;var = &#34;Hola soy de solocodigos&#34;;
  4.   &#036;var = str_replace(&#34; &#34;, &#34;&#34;, &#036;var);
  5.  
  6.   echo &#036;var;
  7.  
  8. ?&#62;
  9.  

Salu2,
Avalon

34
PHP / Re: Redireccion
« en: Martes 15 de Mayo de 2007, 11:58 »
Podrías poner un link a tu web para ver como está funcionando esa redirección?

Salu2,
Avalon

35
PHP / Re: Php Y Mysql
« en: Martes 15 de Mayo de 2007, 11:54 »
Puede ser un problema de permisos. Lo habitual es que solo puedas crear una BD si te conectas al servidor de MySQL como root. En todo caso sería recomendable que postearas el error que te muestra al hacer el mysql_create_db y cualquier parte del código que pueda influir en ese error.

Salu2,
Avalon

36
HTML / Re: Diseño Matriz
« en: Jueves 10 de Mayo de 2007, 00:19 »
Cita de: "jokings80"
hola, gracias por contestar. El problema es que la matriz tienes unas 1700 celdas y si lo hago así iría muy lento y sería inviable. gracias de todos modos
La idea es que no tengas 1700 celdas sino solamente las que sean visibles en el grid, y a partir de ahí ir actualizando el contenido de las celdas en cada desplazamiento. Aquí he encontrado un ejemplo:

http://theopensourcery.com/jsgrids.htm

37
PHP / Re: Ayuda! Pxp Y Xml
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 18:00 »
Hmm no se la respuesta pero podríamos probarlo hasta que reviente :D

La verdad nunca me encontré con ningún problema debido a la longitud de una cadena...

Y esto es lo poco que encontré al respecto
http://www.faqts.com/knowledge_base/view.phtml/aid/2523

38
HTML / Re: Diseño Matriz
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 17:51 »
Bienvenido al foro :hola:

Podrías hacerlo definiendo un número fijo de celdas y creando tus propias barras de desplazamiento. Cuando te desplazas, en lugar de mover todas las celdas lo que se hace es cambiar el contenido de las mismas. Por ejemplo si le das al botón que desplaza la matriz hacia la derecha, la celda A pasaría a llamarse B, la B -> C y así sucesivamente y el contenido de todas las celdas se actualizaría con el contenido de la que tienen a su derecha. Naturalmente tendrás que almacenar todos los valores de la matriz en un matriz de javascript, pero el efecto debería ser el mismo que el de el desplazamiento de cualquier hoja de cálculo, una vez esté listo.

Espero que te sirva el planteamiento.

Salu2,
Avalon

39
PHP / Re: Ayuda! Pxp Y Xml
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 17:35 »
Estamos de acuerdo Angel_K_Ido, pero sigo sin ver donde está el problema. Será que estoy ciego? :blink:

El código que puso parandroide al principio dice que funcionaba perfectamente, de no ser porque mostraba los mensajes en orden inverso.

El código que puso F_Tanori hace básicamente lo mismo pero guardando los mensajes en una variable y concatenándolos en orden inverso.

No obstante parandroide dice que al probar el código de F_Tanori se encontró con más problemas al momento de tratar el valor de

Código: Text
  1. &#036;mensajes = simplexml_load_file('mensajes.xml');
  2.  

y yo no veo que F_Tanori haya hecho ningún cambio en esa parte del código. Si el primer código funcionaba no veo que problemas puede dar el segundo, no se si me explico.

40
PHP / Re: Ayuda! Pxp Y Xml
« en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 09:53 »
Iba a proponer la misma solución que F_Tanori :P

Citar
Probé lo que dijo el buen Tanori, pero me encontré con más problemas al momento de tratar el valor de
Código: Text
  1. &#036;mensajes = simplexml_load_file('mensajes.xml');
  2.  
como cadena o array, no se puede.

No entiendo el porqué de esos problemas. No hay ninguna diferencia en el tratamiento de ese valor entre tu código y el de F_Tanori, la única diferencia está al mostrar los datos. Tu código también te da esos mismos problemas?

41
JavaScript / Re: Cambio De Imagen De Fondo En Tabla
« en: Martes 1 de Mayo de 2007, 01:34 »
Hola. He hecho algunas pruebas y solo he conseguido que funcione así

Código: Text
  1. &#60;script language=&#34;javascript&#34;&#62;
  2.   function cambiarBG(celda, imagen) {
  3.     celda.style.backgroundImage = &#34;url(&#34;+imagen+&#34;)&#34;;
  4.   }
  5. &#60;/script&#62;
  6. &#60;table&#62;
  7. &#60;tr&#62;
  8. &#60;td onMouseOver=&#34;cambiarBG(this, 'imagen_over.gif');&#34; style=&#34;background-image:url('logo_i.gif');&#34;&#62;
  9. &#60;/td&#62;
  10. &#60;/tr&#62;
  11. &#60;/table&#62;
  12.  
  13.  

Está probado en IE y en Firefox. Espero que te sirva.

Salu2,
Avalon

42
HTML / Re: Que No Cambie La Barra De Direcciones
« en: Martes 1 de Mayo de 2007, 01:10 »
Con frames es muy sencillo. Solo tienes que definir un único frame que ocupe toda la página y que no tenga bordes ni márgenes.

Código: Text
  1. &#60;HTML&#62;
  2.   &#60;HEAD&#62;
  3.     &#60;TITLE&#62;Titulo&#60;/TITLE&#62;
  4.   &#60;/HEAD&#62;
  5.   &#60;FRAMESET COLS='*' BORDER=0&#62;
  6.   &#60;FRAME SRC='http://www.google.com' NAME='principal' MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 NORESIZE FRAMEBORDER=0&#62;
  7.   &#60;/FRAMESET&#62;
  8. &#60;/HTML&#62;
  9.  


Salu2,
Avalon

43
Flash / ActionScript / Re: Action Script
« en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 10:39 »

44
PHP / Re: Ayuda Query Simple En Mysql
« en: Jueves 25 de Enero de 2007, 16:32 »
Hola. Para que funcione deberías hacer un cambio en tu código.

En lugar de

Código: Text
  1. if(&#036;duplicado==FALSE){
  2.  

deberías poner por ejemplo

Código: Text
  1. if(!mysql_num_rows(&#036;duplicado)){
  2.  


La función mysql_query solo va a retornar FALSE si se produce un error en la consulta. Si se ejecuta correctamente va a retornar un nuevo identificador, aunque no haya encontrado ningún registro que cumpla la condición. Por tanto lo que debes comprobar es si ha retornado registros y no si ha retornado FALSE.


Espero que te sirva ;)

Salu2,
Avalon

45
JavaScript / Re: De Ajax A Javascript??
« en: Jueves 2 de Noviembre de 2006, 13:38 »
Imagino que las peticiones las haces a un PHP que se encuentra en el servidor. De lo que se trata es de que todas las peticiones vayan al servidor local, y desde ese PHP hagas todas las peticiones necesarias al servidor remoto. Es decir, en vez de hacer las peticiones al servidor remoto desde el navegador, las tienes que hacer desde un script que se encuentra en el servidor local. De esa forma no dará errores el navegador.

Salu2,
Avalon

46
JavaScript / Re: De Ajax A Javascript??
« en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 11:15 »
Si tu cliente usa Internet Explorer solo tendría que ir al apartado Opciones de Internet -> Seguridad -> Nivel Personalizado y activar la casilla Tener acceso a origen de datos entre dominios

Sino es así, la solución es más complicada. Te dejo un documento en inglés que propone otras alternativas
http://developer.yahoo.com/javascript/howto-proxy.html

Salu2,
Avalon

47
HTML / Re: Sacar Publicidad En Dominio.tk Y Respuesta Rápida!
« en: Jueves 26 de Octubre de 2006, 10:55 »
No es adecuado publicar en el foro códigos para hacer trampas.

Salu2,
Avalon

48
JavaScript / Re: Ocultar y Mostrar Tag
« en: Jueves 19 de Octubre de 2006, 13:13 »
Uff un post con 4 años de antigüedad desvirtuado :whistling:

49
PHP / Re: Incrementar Desde Otra Pag
« en: Domingo 15 de Octubre de 2006, 10:56 »
Lo ideal sería guardar el número de intentos en una cookie o en una sesión. Aquí tienes algo sobre sesiones

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=24727

Salu2,
Avalon

50
PHP / Re: Posible Solucion A Catálogos
« en: Sábado 14 de Octubre de 2006, 17:40 »
Quizá el que no se explicó bien fui yo :unsure:

La idea del prefijo es poder identificar el tipo de dato al obtener el nombre de todos los campos de la misma forma que planteaba ibito para identificar las claves de la tabla.

Si hay dos campos llamados

eml_email_principal
eml_email_alternativo

por el prefijo ya sabemos que se trata de dos campos de tipo email y que habrá que validar que los valores introducidos contengan una dirección de e-mail válida con su @ y sus . .

Espero haberme explicado un poco mejor :)

Salu2,
Avalon

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 18