• Viernes 3 de Mayo de 2024, 13:06

Autor Tema:  Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena  (Leído 3765 veces)

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 18:57 »
0
Amigos del foro paso a molestar nuevamente, resulta que tengo un campo el cual quiero que quede sin espacios en blanco.

ej.
$var="Hola soy de solocodigos";
//// y yo quisiera que quedara asi

echo $var //Holasoydesolocodigos

se que se usa la funcion trim() pero solo quita los espacios en blanco de los costados, pero no los internos de la frase, agradeceria me pudiesen ayudar,
saludos,
neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #1 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:12 »
0
Lee los caracteres 1 x 1 en un ciclo y los imprimes sino son espacios en blanco.
Código: Text
  1. <?php
  2.    echo $var = "Hola soy de SoloCodigo<br>";
  3.    $long = strlen($var);
  4.   for ($x=0;$x<=$long;$x++)
  5.   {
  6.     $h = substr($var,$x,1);
  7.     if ($h!=" ")
  8.     {
  9.        echo $h;
  10.       }
  11.    }
  12. ?>
  13.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #2 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:28 »
0
Don RadicalEd muchisimas gracias por su ayuda, pero me gustaria saber si el valor de la variable puede quedar completo en una sola?,
saludos,
neo
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #3 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:28 »
0
O puedes usar str_replace

Código: Text
  1. <?php
  2.  
  3.   $var = "Hola soy de solocodigos";
  4.   $var = str_replace(" ", "", $var);
  5.  
  6.   echo $var;
  7.  
  8. ?>
  9.  

Salu2,
Avalon

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #4 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:30 »
0
esta es otra forma

Código: Text
  1.  
  2. $cadena="Hola a todos";
  3. $cadena = str_replace(" ", "", $cadena);
  4. echo $cadena;
  5.  
  6.  


saludos


----------------------------------------

Me ganaron   :ph34r:  :P  :smartass:



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #5 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:30 »
0
Creo que las funciones de PHP están optimizadas, por lo tanto yo usaría str_replace:
Código: Text
  1.  
  2. $var="Hola soy de solocodigos";
  3. $var=str_replace(" ", "", $var);
  4.  
  5.  

C'ya!
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #6 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:33 »
0
F_Tanori, Avalon nos ganó por 2 minutos xD  :D  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #7 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 19:37 »
0
Cita de: "ibito"
F_Tanori, Avalon nos ganó por 2 minutos xD  :D  :D
:kicking:

Lo importante es participar  :lol:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #8 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 20:17 »
0
A mi me gusta a lo díficil :whistling:  :whistling:  :whistling:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #9 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 20:44 »
0
Cita de: "RadicalEd"
A mi me gusta a lo díficil :whistling:  :whistling:  :whistling:
¿y lo lento?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

neorent

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 249
    • Ver Perfil
    • http://www.laestokada.cl
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #10 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 20:58 »
0
gracias a todos por su ayuda estimados, me sirvio mucho y bueno la diferencia de minutos fue muy poca y les agradesco,
saludos,
neo.
Un Tigre Nunka Kambia Sus Rayas

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Borrar Espacios En Blanco De Una Cadena
« Respuesta #11 en: Viernes 25 de Mayo de 2007, 21:43 »
0
Cita de: "ibito"
Cita de: "RadicalEd"
A mi me gusta a lo díficil :whistling:  :whistling:  :whistling:
¿y lo lento?
La verdad es que no conocia la sentencia. :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños