• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:14

Autor Tema:  Ado De Visual Basic Para Excell  (Leído 851 veces)

gdavi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ado De Visual Basic Para Excell
« en: Lunes 19 de Julio de 2004, 20:17 »
0
Quiero levantar una planilla excell desde visual, quisiera saber si hay algun provider para utilizarlo con ado y manejarlo como si fuera una base de datos.
para el access uso el  Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" y para el excell ?
Si uso este me da un error

Anderea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Ado De Visual Basic Para Excell
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Julio de 2004, 16:18 »
0
Si lo que quieres hacer es leer o escribir en un archivo que ya existe puedes hacerlo mediante esta forma:
Workbooks.Open App.Path & "\ArchivoExcel.xls"
Workbooks("ArchivoExcel.xls").Activate
Valolor1 = Cells(2, 1).Value
'o viceversa
Workbooks.Close 'Para cerrarlo

Si es un reporte mira  el ejemplo que subí, es uno que me dieron en este foro me sirvió mucho, complementa esto con la generación de macros en excel y podrás hacer cualquier cosa
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.